Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Непреложный факт

Ремарки «Слова»

Вот не знаю, как по-вашему, а для меня существование по меньшей мере двух путиных (за трёх не скажу, но почему бы и нет, если уж есть двое) – непреложный факт. И для принятия этого факта в качестве непреложного мне не нужны ни генетические экспертизы, ни сравнение на фотографиях формы ушей, ни вычисление длины брюк или высоты каблуков. Мне вообще ничего не нужно, кроме того, что крупным планом показывает самое честное в мире Геббельс-ТВ.

А показывает оно вот что. На одних мероприятиях – вальяжно развалившегося в кресле обрюзгшего хряка, который вполне складно витийствует и ручонками помавает. За таким поведением стоит вполне самостоятельный аспект психологической характеристики личности. Такая способность – из числа фундаментальных личностных черт.

А на других мероприятиях, например, перед шоблой кремлёвских шакалов, я вижу сжавшееся от ужаса несчастное Huylo, судорожно вцепившееся в выданные ему для «зачитывания» листки бумаги, на краткий миг отрывающее свой взгляд от этих листков и тут же снова в них впивающегося глазёнками. И это тоже – самостоятельный аспект психологической характеристики личности. Но ДРУГОЙ личности.

Это — несовместимые черты, ни при каких обстоятельствах они не могут принадлежать одному и тому же человеку. Тот, кому приходилось выступать хоть перед какой-то аудиторией, прекрасно это понимает – к какому бы типу – первому или второму – он сам ни принадлежал. Человек либо может вольно витийствовать перед аудиторией, либо в состоянии только читать по написанному. Но никак не то и другое вместе.

Но эта озвучка немного о другом, и по её существу я ниже что-то ещё напишу.


Долетит ли Путин до Парижа?

Автор: Сергей Климовский


ИсточникYouTube


Ремарки «Слова»

Рисковать никто не станет

В общем, вопрос есть. И да, один аспект раскрыт правильно. То есть, похоронить Huylo внутри собственных границ можно только если все группировки ядовитых кремлёвских змей смогут договориться. Но ликвидировать его за пределами так называемой «страны» прекрасно может и одна – любая – бандитская группировка. Тут есть единственное условие: её члены должны быть уверены, что после ликвидации новый царь горы окажется из их числа.

Вот поэтому предположение, что это может произойти, должно основываться на более-менее достоверной информации о том, что какая-то одна группировка из кремлёвского террариума единомышленников такую уверенность имеет.

Без этого рисковать никто не станет. Там же на кону не капиталы даже – там на кону их жалкие жизни. Которые им самим-то бесконечно дороги…

Кроме того, тезис Сергея Климовского отталкивается от идеи, что силы, способные осуществить такую акцию, непременно хотят заморозки ситуации и нагнетания конфликта с Западом. А это ни разу не факт. Я бы скорее склонился к мысли, что этим тварям остоюбилеела изоляция, и они как раз хотели бы капитулировать – чтобы из этой изоляции выйти.

Нет, конечно, они хотели бы победить, но даже самые тупые там понимают, что в войне во всем миром можно только капитулировать. Условия капитуляции могут быть разными, это да. Но о вероятной победе надо забыть.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики