Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Невзоров оценил

Ну, да, ну, да, — Невзоров поймёт Кончаловского. Вполне поймёт. Потому что они — одного поля ягоды, какие бы либерально-демократические кружева ни плёл сейчас этот персонаж. У него хватает серого вещества понимать, какие именно кружева имеют спрос на данном этапе «исторического развития» и в перспективе. Но он готов продавать и другие.

Так что не думайте, что этот текст касается одного только Кончаловского. Это – прямое предложение Лубянке купить «убеждения» господина Невзорова. Само собой, с предупреждением, что данный товар продаётся дорого. Чтобы иллюзий не было.


«Я его вполне пойму»: Невзоров оценил антиукраинские высказывания Кончаловского

Невзоров оценил
Кончаловский имеет меркантильный интерес
© Политобзор

Заявления российского кинорежиссера Андрея Кончаловского об Украине и России – попытка продать собственные убеждения за миллиардный государственный кредит.

Такое мнение «Обозревателю» высказал российский публицист Александр Невзоров.

Комментируя слова режиссера, он признал: «Кончаловский имеет право на любые высказывания». Вместе с тем Невзоров предположил, что мотив подобных действий – сугубо меркантильный. «Понятно, что так просто миллиардные кредиты на открытие сетей ресторанов быстрого питания государство не дает». «Тут я его вполне пойму, потому что убеждения, конечно, продаются за большие деньги, ничего с этим не поделаешь, так происходит во всем мире. Убеждения – это тоже товар. Можно продать их за три копейки, а можно и за миллиард кредитов», — добавил публицист.

Вместе с тем он заметил: «Я не знаю, удастся ли ему в результате демонстрации лояльности все-таки заработать себе эти кредиты. Конечно, хотелось бы, чтобы все это позорище хоть как-то окупилось».

Как писал «Обозреватель», в интервью изданию «Белсат» российский режиссер Андрей Кончаловский сделал ряд заявлений об Украине и России. В частности, о том, что «Украина всегда была и будет с Россией. Украина никогда не сможет жить без России. Она не выдержит. Я больше скажу: Россия без Украины выдержит, а Украина без России — не выживет. Мы — один народ».

 Источник«Обозреватель»


В глотку бы забил

Относительно того, что Невзорову хотелось бы, чтобы позорище окупилось, у меня вопрос: КОМУ хотелось бы? Кончаловскому – несомненно. Невзорову? Ну-ну.

А мне хотелось бы, что путлер обломал семейку этой своей дворни – холопов Михалковых, и нихрена им не дал. Да скорее всего, и не даст. Раньше надо было пресмыкаться. А сейчас – «денег нет, но вы держитесь».

Насчёт «одного народа» – раньше я тоже так думал. А сейчас — в глотку бы забил. Не задумываясь.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики