Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Никакой Украины для Кремля нет

Виталий Портников: никакой Украины для Кремля нет

Портников Виталий

Никакой Украины для Кремля нетРешение Следственного комитета России возбудить уголовное дело против главы Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича – не просто пропагандистский шаг

Это доказательство того, что российское руководство все еще живет в Советском Союзе и воспринимает себя именно в качестве руководства СССР.

Когда Следственный комитет России возбуждал уголовные дела против украинских чиновников-силовиков, это еще можно было как-то объяснить тем, что фигуранты этих дел совершали некие действия против российских граждан – ну хотя бы не давали возможности российским военным и диверсантам оккупировать Украину. Когда в круг лиц, которым предъявили обвинения, попал Арсений Яценюк, российские действия окончательно превратились в скверный анекдот. Но Яценюка хотя бы обвиняли в преступлениях, которые он якобы совершил на территории Российской Федерации. А вот Вятрович…

А Вятрович – это претензия на монополию в исторической памяти. Причём монополию не пропагандистскую, а уголовную. Если не хочешь думать так, как мы, если ставишь под сомнение нашу версию «правды», если не хочешь соглашаться с беспардонной ложью российской пропаганды, если осмеливаешься обнародовать факты, которые Кремль хочет скрыть – мы тебя осудим и посадим. Не обсудим, а посадим. И это должен понимать каждый, кто придерживается другой точки зрения. 

Может показаться странным, что в Москве таким образом относятся к другой стране, к ее институциям, к ее гражданам. Но в том-то и дело, что для Кремля, для Следственного комитета Украина – не другая страна, а временно оккупированная американцами и их пособниками территория. То есть примерно то же, что для Украины – Крым и Донбасс. 

И уголовные дела возбуждаются просто на будущее, на время, когда российские войска будут в Киеве, а Следственный комитет начнёт работать в здании МВД Украины. Да, кому-то эти планы могут показаться просто нелепыми фантазиями.

Но Путин и его окружение живут этими фантазиями. И уже не раз доказывали, что готовы воплощать их в жизнь. 

Источниксайт «Еспресо»


Ремарки «Слова»

Стопроцентная нелюдь

Вообще-то я уже давно не ищу резонов в черепах представителей кремлёвской камарильи. Там же – стопроцентная нелюдь.

Если в своей массе рашистская протоплазма ещё находится на разных стадиях расчеловечивания, то протоплазма, попавшая в кремлёвские кабинеты, прошла процесс до конца. До точки. Внешний вид ещё Homo, хотя слепому ясно – уже далеко не Sapiens, а по сути – так даже не звери.

Звери же убивают только когда есть хотят, и практически не убивают себе подобных.

Эти – запросто.

Нелюдь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: