Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Никто не способен оскорбить Россию больше

Леонид Невзлин

Великое достижение российской дипломатии

Никто не способен оскорбить Россию большеЛеонид Невзлин: Никто не способен оскорбить Россию больше, чем ее собственные дипломаты

Российские СМИ (особенно государственные и пригожинские) полны восторгов. Что произошло?

Российский постпред при ООН Василий Небензя отказался соблюдать регламент и нахамил председательствующему Совбезе постпреду Германии Кристофу Хойсгену. «Вы можете поворачивать ваши замечательные часы столько, сколько Вам заблагорассудится, но я возьму столько времени, сколько мне нужно», — заявил Небензя в ответ на то, что немецкий дипломат выставил песочные часы, чтобы просигнализировать о необходимости соблюдать регламент и ограничить время выступления пятью минутами.

История вполне в духе шукшинского рассказа: «Можно сотни раз писать во всех статьях слово «народ», но знаний от этого не прибавится. Так что когда уж выезжаете в этот самый народ, то будьте немного собранней. Подготовленней, что ли. А то легко можно в дураках очутиться. До свиданья. Приятно провести отпуск… среди народа. — Глеб усмехнулся и не торопясь вышел из избы. Он всегда один уходил от знатных людей. Он не слышал, как потом мужики, расходясь от кандидатов, говорили: — Оттянул он его!.. Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то так знает? — Срезал. — Откуда что берется! И мужики изумленно качали головами. — Дошлый, собака, Причесал бедного Константина Иваныча… А? — Как миленького причесал!»

Вот и в России восхищаются. Эк, как наш немца-то срезал!

Когда нет других поводов для гордости, то только и остается, как возвести хамство на уровень национального достижения.

Продолжая совершенствовать уже сложившийся образ гопников на международной арене.

Достаточно вспомнить выступление заместителя российского постпреда Владимира Сафронкова с его «Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь. Не смей оскорблять Россию больше!».

Никто не способен оскорбить Россию больше, чем ее собственные дипломаты.

Которые и сами отзываются на кликухи, как гопники. Помните обращение Путина к Небензе? «А почему фамилия представителя России в ООН Небензя? У нас же позитивная повестка дня! Давайте просто Бензя!», — так российский президент публично представляет своего дипломата. Такая вот дипломатия времен путинского паханата.

Источник – запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Это ж автор ещё Дебилыблю не вспомнил – с его эпической репликой под телезапись – в адрес саудовских принцев. Ничего, я вспомню. Такое нельзя забывать, и нельзя позволять забывать.

Именно: большего оскорбления, чем вся эта опущенная шелупонь у власти, ни одной стране нанести невозможно — Ремарки «Слова»

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики