Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Данилкин и иже с ним

Страницы сайта

Свежие комментарии

Номинальный такой себе президентик

Aleksey Petrov с Алексей Петров и ещё 5.

Номинальный такой себе президентик
Алексей Петров и кот Марик

Я даже не знаю, как обратиться к тебе… Президент Украины? Номинально да. Но даже мой кот Марик уже знает, что президент ты только на бумаге. Номинальный такой себе президентик в мятой рубашке и с безумными, блуждающими по потолку глазами. Уровень, шаурмы поесть и по фонтанам побегать.

Верховный Главнокомандующий? Угу… Де-юре да. А де-факто? После того, как ты прогулял войну! Кстати, мой кот… да-да, тот самый Марик, провёл со мной на фронте ровно на 180 дней больше чем ты. И для него Гиацинт и гладиолус, это не одно и то же. После этого он не прячется от фейерверков. А ещё у нас был пёс по кличке Фриц. Он погиб под обстрелом…

Короче. Слушай сюда чувак в мятой рубашке с булавой, которую тебе дали временно подержать… Скажи нам всем (тебя сейчас слушают сотни тысяч бойцов). Чем армия заслужила такого твоего унизительного отношения к себе?

Знаешь Володя… Ведь именно эти парни ежесекундно рисковали жизнью, чтобы ты вкусно ел и сладко спал, в перерывах между боями на полях богемной жизни. Ну, а если по-простому, то они прикрывали твою жопу и задницы твоего квартала уклонистов, в тот момент, когда вы сообща ноги вытирали об Украину и кинишку снимали для россиян.

И теперь ты решил отменить ежегодный парад кинув взамен каждому из нас кость? Ты Володенька действительно считаешь, что всё в этой жизни продаётся и покупается? И вот в твоей личной системе финансов солдатская честь стоит ровно столько – тысячу гривен? Богомолец с тобой. Но тогда у всех нас возникает вполне резонный вопрос… Сколько стоишь ты?

Парад мы проведём и без сопливых! Для нас это дело чести и дань памяти перед погибшими побратимами. А ты можешь пока шаурмы пожрать. Могу оплатить тебе пять порций… Или семь!

С презрением к тебе ничтожество мурчащее, лейтенант ВСУ Алексей Петров. Участник войны с россией. Первая волна мобилизации.

ИсточникФБ

Материал в тему –

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: