Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

krabi5

Страницы сайта

Свежие комментарии

«Нормандский формат» не поможет

Виталий Портников: «нормандский формат» не поможет

Портников Виталий

"Нормандский формат" не поможет
фото: REUTERS

Путин встречается с Меркель только для того, чтобы победить, а не для того, чтобы пойти на уступки

После встречи федерального канцлера Германии Ангелы Меркель и президента России Владимира Путина в Москве вновь заговорили о возможности проведения саммита глав государств «нормандского формата» и даже назвали место такой встречи – Париж. Не удивлюсь, если после такого сообщения помощника президента России Юрия Ушакова начнут говорить о том, что встреча Меркель и Путина реанимировала «нормандский формат» на самом высоком уровне и отправка миротворцев на Донбасс – это уже не предложение Запада и Украины, а реальность, с которой вынуждена считаться Россия.

Но все эти предположения имеют смысл, только если согласиться с идеей, что президент России Владимир Путин хочет уйти с Донбасса, что оккупированные территории для него – обуза. Так могут думать и Меркель, и Макрон, и Порошенко. И искать варианты, которые дадут возможность агрессору уйти с оккупированных территорий и сохранить лицо.

Но это – ошибочная оценка. Донбасс для Путина – не обуза, а ловушка, с помощью которой он старается дестабилизировать нашу страну. Никаких миротворцев, которые могли бы заменить оккупационную власть, он допускать на Донбасс не собирается. Обуза для Путина – само существование Украины и единство Европейского Союза. И его предложения, как правило, направлены на решение именно этих проблем.

Давайте посмотрим на реальные результаты поездки в Германию. Для Меркель это пока что обещание российского президента участвовать в саммите «нормандского формата». Для Путина – первый с 2014 года визит в Германию и наглый ультиматум, который российский президент выдвинул ЕС. Европейцы, которые выступали за отстранение от власти кровавого сирийского диктатора Башара Асада, должны участвовать в восстановлении разрушенной Асадом и его российскими и иранскими союзниками инфраструктуры Сирии. То есть Путин – бомбит, а европейцы дают деньги на восстановление. И Меркель внимательно выслушивает весь этот бред кремлёвского людоеда! Потому что рассчитывает, что в ходе общения Путин выздоровеет.  А Путин здоров, просто Меркель для него – враг. Он встречается с ней только для того, чтобы победить, а не для того, чтобы пойти на уступки.

Источник«Еспресо»


Ремарки «Слова»

Одна поправка.

Huylo больно тяжело и неизлечимо. Диагноз я ставить не берусь, потому что такого, скорее всего, ещё и не существует. Но отсутствие одновременно и мозгов, и совести – определённо болезнь. Просто ещё не классифицированная.

…А может, и не надо классифицировать. Может, ЛЮДИ такой и не болеют, а для нелюди это действительно вполне нормальное состояние, а вовсе не болезнь. И тогда Портников прав – оно здорОво.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: