Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

1368956908_41

Страницы сайта

Свежие комментарии

Новости 250918

Helgi Sharp

Новости 250918HELGI`s NEWs

  1. Президент прибыл в Нью-Йорк, где пробудет 3 дня. Там он выступит на ГА ООН, примет участие в Саммите миротворчества, а также проведет ряд двусторонних встреч с лидерами стран мира.
    NB. Могу сказать, что встречи будут на самом высоком уровне, но конкретики пока не дам, так как некоторые из них ожидают подтверждения. Точно состоятся переговоры с руководством трёх американских корпораций (инвестиции, совместные проекты), людьми в чёрном (думаю, обсудят базу на Азове, Чёрное море и поставку нам ЗРК MIM-104A Patriot), руководителями еврейских организаций США (кто лучшие лоббисты в мире?😉) и нашей диаспорой.

Перед отлётом в NY пара десятков депутатов, надув предвыборные щёки, грозно затребовали от ПАПа публичного ответа о наличии у него бизнеса в России. Прекрасно зная, что Севастопольский морзавод «национализирован» оккупантами, а Липецкая фабрика давно закрыта. Но очередная реинкарнация одной и той же пластинки говорит об одном: ничего серьёзного у них на Пороха нет, вот и приходится стряхивать пыль со старых бабаек — авось, для бабушек и прокатит.

Кстати, а шо там Саакашвили вещал, что в США заведено уголовное дело на Порошенко, и он туде не въездной? Не помните? Ну, ладно.)

  1. Волкер: независимо от исхода выборов, Украина не пойдет на уступки России.
    NB. Не был бы настолько оптимистичным. В случае прихода к власти ЮВТ (не-дай-бох, но других исключаю априори, ибо во втором туре будут она и Порошенко), попытки «компромисса» (читай: сдачи национальных интересов) с Москвой обязательно будут. Но страна изменилась настолько, что ни один политик не сможет после этого остаться на своём посту — его просто вынесут. Между тем, не рекомендую друзьям испытывать судьбу сомнительным выбором.
  2. Корабли украинских ВМС в Азове достигли пункта назначения.
    NB. Все прекрасно понимают, что это был пробный шар — «разведка боем» в сопровождении Boeing RC-135V ВВС США и некоторых других средств НАТО. Но после того, как на протяжении двух дней наши кораблики были облеплены их вертолётами, самолётами, кораблями, катерами, водолазами, боевыми кальмарами и десятками телеканалов, а пуканы рвались от Магадана до Сызрани, сделал бы их походы из Одессы в Мариуполь и обратно еженедельными. С озвучкой гимна и украинских песен по всему пути следования. Чем не психотропное оружие?

Кстати, вслед за США об усилении военной поддержки Украины и увеличении присутствия Королевского морфлота в Черном море заявил официальный Лондон. Welcome!)

  1. Онуфрий отказался от встречи с экзархами Константинополя.
    NB. Сейчас скажу две «крамольные» вещи.

Во-первых, УПЦ МП фактически управляет не Онуфрий, а «suka православная», фамилию которого вы все знаете. Он осуществляет организацию основных пиар-кампаний (крестные ходы etc), заведует финансами и обеспечивает координацию действий с Кремлём — как через Гундяя, так и минуя его. Он же может выступить бенефициаром обещанной московскими попами крови после получения Томоса. Поэтому нейтрализовать необходимо, прежде всего, его. Думаю, кому надо, это понимают.

Во-вторых, получение церковной независимости — не внутреннее дело верующих, а первое звено цепи общегосударственных событий, происходящих по «принципу домино». Томос затронет многие другие аспекты — исторический, гуманитарный, пропагандистский, экономический, даже военный. И мне странно слышать в 21-м веке, что церковь полностью отделена от государства — хватит лелеять эту иллюзию, в которую верят только наивные люди.

  1. Россия в течение двух недель передаст Сирии ЗРК С-300, — Шойгу.
    NB. Представляю, как сжалось очко не только у мокшанских летунов, но и всех ихтамнетов, досталяемых в Сирию воздушным путём. Ибо наступили времена, когда радует не успешный запуск российской ракеты, а то, что она не попала в свой же самолёт.

А если серьёзно, комплекс С-300 ни разу не участвовал в боевых действиях, и про его реальные возможности не знает никто. Экс-консул Израиля в Москве уже заявил: «Придут С-300 и докажут свою несостоятельность. Нам бы не хотелось позорить Россию — наши лётчики справятся и с ними. И тогда у Москвы их больше никто не купит.» Таки да, ибо несколько лет назад Израиль на совместных с Грецией и Кипром учениях отработал тактику преодоления С-300 — тренировались на комплексах, размещённых на Крите.

  1. Ещё о Залесье. Задержанный за шпионаж в Норвегии россиянин оказался сотрудником Совфеда РФ.
    NB. Что ни день — ловят очередного их шпиона. Этого арестовали после посещения семинара по цифровым технологиям в здании норвежского парламента. Знатоки утверждают, что просто «пробили» по последним цифрам загранпаспорта, который оказался рядышком с номерами паспортов Петрова и Баширова. На месте ещё не пойманных российских шпионов я бы уже сдался или… съел свои паспорта.)

— За что был уволен российский разведчик Пупкин?
— За то, что, добравшись до центрального компьютера норвежского Стортинга и увидев на мониторе секретные сведения, он украл только монитор. Русские, такие русские…

  1. Будапешт защитит права каждого венгра на Закарпатье — Сийярто.
    NB. Я желаю ему так же защитить каждого венгра, как Будапештский меморандум защитил каждого украинца. И хочу, чтоб каждый иностранный «защитник» зарубил себе на носу: защищать граждан Украины будет Киев. Все остальные — от лукавого. Точнее — от Кремля.
  2. Цифры:
    * Совокупный госдолг Украины в августе 2018 года, в сравнении с июлем, сократился на 1,1%, или на около $860 млн – до $74,85 млрд.
    NB. Запоребрик всё лето кричал, что Украина на грани дефолта, а она тем временем своевременно проводит выплаты, а госдолг в долларах сокращается третий месяц подряд. Та шо ж такое?!

* Газпром рухнул с первой на семнадцатую позицию в списке крупнейших энергокомпаний мира.
NB. При Йуле с ее спасительными (для кого?) газовыми контрактами был первым, а при барыге и агенте Москвы забился под плинтус. Та шо ж это опять такое? Многоходовочка ботоксного Пыни, наверное.

* Китай, 2017.
Импорт нефти: $162 млрд.
Импорт микросхем: $235 млрд.

* Вступили в силу пошлины США против товаров из КНР на сумму $200 млрд, а Помпео заявил о том, что Вашингтон победит Пекин в торговой войне.

И последнее. Муниципальный совет Парижа единогласно проголосовал за присвоение Олегу Сенцову почетного звания гражданина города. Ставки для кремлёвского карлика опять поднялись, но сумасшедший упырь на то и упырь, чтобы продолжать вести себя как упырь. В любом случае, для Олега это поддержка и луч надежды. Вернуться домой. А для каждого из нас дом — там, где спокойны его мысли. Доброго всем утра и хорошего дня!
* * *
На сайте ICTV заканчивается голосование за отечественных блогеров. Меня радует, что государственники, оптимисты и украиноцентристы занимают в нём ведущие позиции. А знаете, почему так мало в этом списке «зрадофилов» и тех, кто представляет пятую колонну? Потому, что основное количество их читателей и почитателей находится восточнее нашей страны, а голосовать из-за поребрика — зась!) Вот только Б. Колесников, будучи три недели на последнем месте, вдруг за два дня набрал больше тысячи голосов — может, его вдруг полюбил украинский народ или всё-таки начали множиться известные всем мертветчуковские тролли?) Лично я отдал свой голос за Монову, Бирюкова, Гудименко, Лемберга, Доника, Любовникову (ТОП-100), Дальнобоя, Супрун, Чекалкина, Айзенберга (Народный выбор) — и это не полный перечень. Не поленитесь, плиз, и вы проголосовать за тех, с кем вам нравится общаться. Ссылка здесь: http://bloggers.fakty.ictv.ua/voting/top-100
Искренне ваш, Олег Шарп (Helgi Sharp).

ИсточникФБ

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: