Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Только честному человеку подобает быть атеистом.

    Дидро Д.

Новости от Андруса 291117

Новости дня. 29 ноября 2017 года

Денис Андрус

Новости от Андруса 291117Среда, неделя которая изначально должна была быть достаточной тихой после взрывного понедельника и вторника, успокаивается и входит в тихое русло, по крайней мере – пока.

Главная сегодняшняя новость – это то, что трехсторонняя контактная группа в Минске подтвердила готовность сторон к масштабному обмену пленными.

Хотя Украина располагает данными o 157 пленных, удерживаемых на территории ОРДИЛО, боевики подтверждают наличие 74. Этих 74 Украина поменяет на 306 преступников, которым инкриминируются статьи о посягательстве на территориальную целостность Украины и участие или создание террористической организации. 

Тем, кто сейчас обсуждает коэффициент обмена больше чем 1:4 и говорит, что нам это невыгодно, могу просто сказать: наши – лучше, поэтому и стоят дороже.

В остальном отношусь к этому обмену, как к части игры Путина по затягиванию времени до выборов, в надежде, что его сверху не придавят новыми санкциями за отказ вводить миротворцев ООН на Донбасс по американо-украинскому сценарию.

Путин категорически не хочет выводить войска с Востока Украины, он очень надеется затянуть все пояса, болты и гайки и всё, что только можно, обрушить железный занавес и отсидеть новую каденцию после президентских выборов у себя в России.

Мало того что Путину нужна вся Украина или хотя бы замороженный конфликт на Донбассе, который будет расшатывать Украину и мешать ее движению в сторону Запада, выйти просто так с Донбасса он не может, потому что следы военных преступлений, которые ведут к высшему руководству России и лично Владимиру Путину, станут достоянием не только общественности, но и следователей, прокуроров, а в скором времени после этого – и Гаагского трибунала.

Поэтому и разговаривают постоянно Сурков с Волкером, поэтому и вертится Членоликий, как уж на сковородке, поэтому на наше счастье одним из аргументов, которые он решил использовать для того, чтобы показать, что он выполняет Минские соглашения, стал этот обмен пленными. Дай Бог, чтобы всё получилось и не сорвалось в последний момент! Молимся за наших ребят, которых нужно вытаскивать, как можно скорее.

Остальные новости в эдаком блиц-формате.

  • Народный депутат Игорь Мосийчук у себя на Фейсбуке опубликовал информацию, согласно которой СБУ задержала следователя НАБУ, который предлагал взятку заместителю начальника Государственной миграционной службы Украины. Судя по всему, речь идет о провоцировании на получение взятки для того чтобы впоследствии арестовать чиновника за получение неправомерной выгоды. Не сказать, что я очень сильно удивлён, но минимум два вывода из этого сделать можно. Первый – это то, что дело против Полякова и Розенблата может благополучно развалиться с такими методами работы НАБУ. Второй – НАБУ продолжает заниматься проведением громких расследований и задержаний, вместо того чтобы бороться со схемами и наполнять бюджет Украины.
  • Григорий Родченков, сбежавший из России на Запад осведомитель Всемирной антидопинговой ассоциации, готов предоставить доказательства для ФИФА о том, что 34 футболиста сборной России участвовали в государственной допинг-программе и систематически употребляли запрещённые препараты. Кажется, ЧМ по футболу опять пройдет в Англии.
  • КНДР заявила о готовности поразить любую точку Соединенных Штатов ядерными бомбами, Тиллерсон анонсировал новый длинный список санкций в отношении КНДР и поддерживающих ее, а Южная Корея провела внеплановые учения после вчерашнего запуска баллистической ракеты подручными Пончика Ына. Хотя накал страстей спал, от основной линии поведения стороны пока не отклонились: ждем, когда санкции начнут давить на Северную Корею ещё сильнее, и после очередной серии голода последователи Великого Чучхе попустит с их воинственностью.
  • Литва, давно перешедшая на стандарты вооружений НАТО, передаст Украине на бесплатной основе старое советское вооружение, которое по-прежнему используется у нас: более чем 7000 автоматов Калашникова, а также почти 2 млн патронов к ним, более 80 пулеметов, свыше десяти минометов и противотанковое оружие. Спасибо, братья!
  • Звиздюля, выписанная вчера в Харькове фанатами «Шахтера» и представителями Нацкорпуса «Азова», на игроков «Шахтера» и сам клуб подействовала, и сегодня они вышли на матч Кубка Украины с нашивкой ВСУ и надписью «Пишаємося». Кто там у меня спрашивал, как ватников заставить Родину любить? Смотрите. И наслаждайтесь! А харьковским футбольным фанатам и «Азову» – мой личный респект! Спасибо, мужики!
  • Полиция Киева задержала группу аферистов, которые присваивали недвижимость жителей Киева. По поддельным документам они вмешивались в работу государственного реестра, снимали и накладывали арест на имущество, которое впоследствии продавали. Всего зафиксировано участие в минимум 35 подобных аферах.

Комментарий главы полиции Киева Андрея Крищенко: «Установлено, что фигуранты незаконно вмешались в государственный реестр недвижимого имущества, после чего сняли аресты с двух квартир, расположенных на улице Здолбуновской и Героев Днепра. Мошенники планировали продать это жилье и завладеть средствами в особо крупных размерах… На месте задержания у подозреваемых изъяли телефоны, деньги, ключи от квартир и поддельные документы на объекты недвижимости».

  • Минкульт запретил к показу в Украине сериал «Сваты». Сделал он это не потому, что плохой Зеленский или потому что у «Сватов» сюжет подкачал, а по одной простой причине: Фёдор Добронравов, исполняющий главную роль в этом сериале, за постоянные антиукраинские высказывания был внесен Службой безопасности Украины в список лиц, которым запрещен въезд в Украину.

Всем любителям сериала я предлагаю предъявлять претензии не Минкульту и уж тем более не СБУ, а Федору Добронравову, который позволяет себе оскорбительные высказывания в отношении их Родины, если Украина для этих людей по-прежнему является Родиной. Зеленский же остается перед выбором – или переснимать 7 сезон без Фёдора Добронравова, или прекрасно понимать, что его продукт ориентирован исключительно на Россию и Беларусь. Дилемма, Вован?

  • А в Москве взорвалась ТЭЦ-23, весь Восточный округ столицы России остался без тепла и горячей воды. Вроде мелочь, а спать будет приятнее.

Доброй ночи, Хунта!

Если в боевых действиях на линии соприкосновения можно говорить о каком-то паритете и устойчивом состоянии, то информационную войну мы по-прежнему проигрываем. Поэтому – не ведемся на провокации, сохраняем спокойствие, держим пулемёт наготове и каждый день делаем нашу страну чище и лучше.

Улыбаемся и пашем!

Источник«Трезвый взгляд»

 

Отправить ответ

Прокомментировать первым!

Notify of
avatar

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR