Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0027_77

Страницы сайта

Новости от HELGI — 061218

Новости от HELGI - 061218

Новости от HELGI — 6.12.2018

1. США, как и всегда, в авангарде давления на Бурятские Эмираты. Последние тезисы нынешней позиции Белого Дома озвучил Волкер:
* В Вашингтоне понимают, почему украинское правительство решило ввести военное положение — оно позволил провести мобилизацию и обеспечить передвижение военных сил;
* Россия должна вернуть украинских моряков к Рождеству;
* В противном случае российские банки могут отключить от SWIFT.
NB. Это уже серьезно — в США впервые на официальном уровне заговорили об отключении от SWIFT — сообщества всемирных межбанковских телекоммуникаций, по которому за день проходят платежные поручения более чем на 6 трлн долл, и в котором принимают участие более 10 тыс финучреждений из 210 стран. А если учесть, что буряты находятся перед угрозой неминуемой обструкции за невыполнение ракетного договора, предыдущие годы могут стать невинной прелюдией перед шквалом новых санкций и ограничений, которые ожидают их в 2019 году.
— Прежде всего от РФ отойдет все, что с краю и на букву «К»: Курилы, Крым, Калининград, Коми, Камчатка …
— А Кубань?
— А ты, смотрю, азартный парень!
Это, конечно, шутка — Кубань нам не нужна, но свое вернем.
2. В продолжение темы: заместитель главы Пентагона Лаура Купер прибыла в Киев для консультаций по модернизации ВСУ и агрессии РФ.
NB. У меня есть более конкретная информация по этому поводу от американских источников. В частности, Л.Купер имеет задание от Белого Дома и Пентагона обсудить с украинским руководством такие моменты, как:
* Материально-техническая помощь Пентагона в скорейшем строительстве военно-морской базы в Бердянске (должна быть сдана в апреле 2019-го)
* Количество и класс американских противокорабельных ракет, которые будут размещены на этой базе;
* Количество и класс дополнительных плавсредств, которые требует Украина;
* Порядок ПОСТОЯННОГО дежурство в Черном море кораблей 6-го флота ВМС США и их взаимодействие с турецким и украинским флотами.
* Дальнейшая подготовка соглашения о предоставлении Украине статуса «особого партнера США вне НАТО».
Местные СМИ утверждают, что таким образом Трамп, который находится под сильным давлением Мюллера, Конгресса и общественного мнения, стремится доказать отсутствие симпатий к Кремлю.
Возьму на себя смелость утверждать, что в данном случае мотивы первого лица США для нас вторичны — важны конкретные действия этой страны по наращиванию прессинга на Бурятские Эмираты. Все остальное — не наши проблемы.
3. Рада прекратила действие Договора о дружбе с РФ.
NB. Для примера: 93% скрепоносних поддержали агрессию Бурятских Эмиратов в Азовском море. Вам этого мало? Эрэфия — свиноматка, запрограммирована клонировать миллионы путиных, шойгу и лавровых. Разве удивительно, что они выбирают президента из числа своих? Страшнее войны с Россией может быть только дружба с ней. Россия — это война. Война — это Россия.
— «Жми, дави их, бл …!» — перед тем, как подписывать новые соглашения с Империей зла, вспомните эти слова московских подонков на Азове, они — квинтэссенция политики Московии по Украине. Только ров. Проволока. Точка.
И заканчивая тему печальных бурят: MI-5 начинает тотальную слежку за дипломатами РФ — с сегодняшнего дня будут регистрироваться маленькие передвижения тех, кого пока еще не выслали из королевства.
Привожу слова Климкина по этому поводу: «Раньше разоблачения российских шпионов и высылка российских дипломатов за шпионаж были чрезвычайными событиями. Сегодня — это так, почти рутина. И все готовы работать дальше!»
4. В ожидании встречи ОПЕК, в очередной раз упали цены на нефть — февральские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 12:03 мск подешевели до 59,59 долл за баррель.
NB. Страны ОПЕК очень неохотно говорят о сокращении добычи нефти. Этот год показал — такое сокращение компенсируется ростом добычи в США. Затем наступает разбалансировка, и все приходится начинать сначала, но с более низкого уровня. Катар первым решил в это не играть.
Последний прогноз Bank of America на первую половину 2019 — $ 55 за бочку Брента. Все идет по плану дядечки Сэма.
5. Кравчук начал открыто агитировать за Тимошенко, а Богомолец заявила, что также идет в президенты.
NB. Ага … Кравчук, который дал Украине только «кравчучку», агитирует за самку богомола, которая дала Украине только кабальный газовый контракт. И этот тандем с жалким бэкграундом стремится победить человека, который дал Украине боеспособную армию, самостоятельную церковь, международный антироссийский фронт, Ассоциации, безвизовые и 12-й квартал подряд растущей экономики. И не надо рассказывать басни о заслугах в этом списке «простого народа», большинство которого беспокоит только курс доллара в обменнике. А историю делает очень ограниченное число пассионариев, среди которых и нынешний президент. Единственный, кто стоит колом в горле ботоксного карлика и настроен на победу, а не на позорный «компромисс».
О Богомолец вообще промолчу: технический кандидат для оттягивания голосов — таких наемников еще много вылезет.
6. Одной строкой:
* Украина усиливает охрану границы с Московией подразделениями ВСУ.
* Болтон: Мы думаем над вариантами, как остановить «Северный поток-2».
NB. Дядечка Сэм слов на ветер не бросает — пацан сказал, пацан сделает.
* Эсминец США проплыл под Владивостоком в ответ на «избыточные претензии России».
NB. Эсминец с «Томагавками» – это не буксир с пулеметом – на этот раз не нашлось героев погоняться за ним — сидели тихо, как мыши и думали, как отмазать затем свою «величие».
* Кременецко-Почаевский заповедник провел ревизию в Почаевской лавре.
NB. Какая боль, какая боль: Украинская Церковь — РПЦ / КГБ — 5:0! И этот счет будет увеличиваться до разгромного.

* Рада приняла закон о предоставлении статуса участника боевых действий членам УПА.
NB. Мы же добьем великобурятов инфарктами и диареей.
* ВОЗ признала Россию лидером Европы по темпам заражения ВИЧ. На РФ приходилось 65% новых случаев.
NB. Хоть в чем-то первая. Хотя, как такое могло случиться в стране, где так много скреп и православных храмов? ))
* В Харьковской области открыли новое месторождение газа.
Сегодня в Украине отмечают День Вооруженных сил. Без лишнего пафоса приведу слова Черчилля: Меня часто спрашивают: «За что мы воюем?» Могу ответить: «Перестанем воевать – тогда поймете».
Успехов нашим ребятам во всем — особенно в боевой подготовке, а как говорят в Америке: «Пинта пота сохраняет галлон крови.»
Но нам свое делать … Победим.

ИсточникФБ. Перевод с украинского – Виктор Сичкарь

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: