Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

vmsNATO-4

Страницы сайта

Ну и все!

Anti-Colorados

Ну и всёЗа последнее время пришлось увидеть массу различных фотографий угрюмого и быковатого Путина с подписями наподобие: «Если бы не этот ублюдок, сотни тысяч людей остались бы живыми».

В общем, в таких фотографиях и подписях, на наш взгляд, больше вреда, чем пользы и вот почему.

Московия прошла чудовищный искусственный отбор или обратную селекцию, когда что-то ценное, что могло бы дать ростки вменяемого мира, уничтожалось, травилось, высылалось либо бежало само. Оставалось то, что готово жить в нужнике, стоя по горло в содержимом выгребной ямы, а элита отличалась от этих глиномесов только тем, что сторожила их, чтобы те не вылезли из ямы.

По сути, они сделали из своей стороны огромный сортир с двумя этажами. На верхнем жили вертухаи, не важно в какой ипостаси, а внизу – то самое стадо, стоящее по горло в «русском мире».

В конце концов, даже те, кто снизу, нашли свой смысл жизни в том, что правильное поведение может вынуть их из жижи и поставить на роль надзирателя над теми, кто не выбрался оттуда. Наблюдать сверху, как быдло копошится в нечистотах – предел мечтаний, и этой публике кажется, что так устроен весь мир. Они просто не догадываются, что судят о мире по содержимому родного сортира.

Это говорит о том, что Путин стал воплощением обитателей сортира, о верховном надзирателе и не более того.

Сам Путин был обитателем нижнего этажа, и его родители были потомственными глиномесами, а потому – он правит сортиром со знанием дела и со всей пролетарской ненавистью. Но фокус в том, что не был бы это Путин — был бы Минин и Пожарский или вовсе – Распутин. Сама личность предводителя сортира – мало что значит, ибо он все равно будет из рабов. Как не переворачивай этот сортир, какой выбор не устраивай, в конце концов, определенно выпадет палач и ублюдок. Именно таких там почитают с благоговнением. Ведь кто там самые красавцы? Иван Грозный, Петр 1, Ленин, Сталин, и теперь – Путин. Кровавые ублюдки – как на подбор. Именно такое там приживается легко и плотно. Так что не было бы Путина, ничего не изменилось бы.

С другой стороны, Штаты демонстрируют обратную тенденцию, кого там ни избирают, в конце концов, он начинает делать вменяемые и правильные вещи. Кто-то больше, кто-то – меньше, кто-то быстрее, кто-то – медленнее. Мешковатый нарцисс Обама сменился агрессивным нарциссом Трампом. Обама начал эпопею с санкциями и давлением на Москву, но Трамп решил, что с хамоватым быдлом, каковыми, безусловно, являются КНДР, Иран и Московия, надо вести диалог жестко, не стесняясь пройтись негодяйским фейсом об тейбл. Это уже несколько раз продемонстрировано в Сирии, а также, в виде намека – в адрес Пхеньяна.

Ким не был бы Кимом, если бы не попробовал покрутить своей упитанной филейной частью, и он это сделал. Понятно, что самому Трампу ответить жестко запрещают правила восточной чайной церемонии, а вот вице-президенту ничего не мешает, и он может рисовать картину размашистыми мазками, не жалея красок. Так вот, он скромно напомнил Ыну о том, что был такой деятель Муамар, который тоже нарушил неписанные правила феншуя и начал выделывать иероглифы своей филейной частью. Он напомнил о том, что филейная часть Каддафи пострадала жестоко и непосредственно, и предупредил, что примерно то же самое может случиться и с Ыном. В общем, Пенс выдал Ыну пятистопный ямб, в качестве дружеского совета и к чему это приведет – скоро узнаем.

В Сирии же было сразу несколько показательных мероприятий, которые должны продемонстрировать аборигенам и приехавшим на гастроли россиянам и иранцам, что в следующий раз может прилететь уже на аэродром Хмеймим, а не на что-то другое. Это следует из того, как было положено российское воинство под Хишамом.

Вот последний пример нам более всего интересен. Уже озвучено требование Ирану о том, что он должен собрать свои пожитки и уйти из Сирии, Ирака и Йемена, а если нет – то это будет сделано в принудительном порядке. Причем, иранцы используют российскую тактику «ихтамнет» и «военторг», невзирая на то, что «ихтамнетов» Штаты пакуют в груз 200 привычно и технологично.

Кстати, если до иранцев не дойдет простая истина, что игра идет уже не по их правилам, то перевод их стотысячной группировки в режим «люля-кебаб» произойдет стремительно, ибо в приготовлении блюда примет участие Израиль и Аравия, у которых тоже накопилось масса вопросов к бородатым мужикам из Тегерана, которые ходят в банных халатах и с полотенцами на голове, при этом рассказывая всякие страшные истории.

Нам же все это интересно потому, что сейчас ВСУ пощупывает «ихтамнетов» на Донбассе, и когда РФ заиграется с вопросом о согласовании миротворческой миссии, там может произойти ситуация, зеркальная хишамской. Ихтамнеты – того же хишамского разлива, а беспорядочная стрельба в нашу сторону может нести угрозу многочисленным советникам из США, которые тренируют нашу армию. В общем, ситуация с сирийским заводом Конокко может повториться с точностью до запятой. Причем, американцам надо просто спросить у Москвы: «Вы уверены, что там нет ваших военных?», после чего – немного помочь ВСУ в плане разведданных и еще некоторых позиций, а дальше, если их там нет, то таки – нет.

Штаты уже готовы к такой постановке вопроса и такой форме ответа.

В общем, наши еще должны пощупать противника пару раз, чтобы посмотреть, что и как он делает в этом случае, а потом сделать как в старом анекдоте.

«Звонок в дверь, чувак долго не открывает, но звонок тарахтит не умолкая, он лениво подходит к двери и спрашивает:

— Кто там?

— Смерть!

— Ну и что?

— Ну и все!

Источник«Линия обороны»


Материалы в тему

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: