Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

mor3

Страницы сайта

О позитивных последствиях санкций

Сечин вот в чём прав: позитивные последствия санкций будут обязательно. Он просто плохо представляет себе природу этого позитива. А начнутся они с устранения «папы». Но вовсе ими не закончатся. Уложится ли банда в месяц – не знаю. Но не исключаю, что уложится. Причём – уже писал, и повторю: в нынешней ситуации «папа» нужен банде исключительно «прижмуренным», ни в коем случае не живым. Оно и на прижмуренного-то всё свалить не получится… а тем более – на живого. Ну, а дальше позитив постепенно затронет и всю банду, включая самого Сечина. Непременно затронет.


О позитивных последствиях санкций
Глава Роснефти Игорь Сечин на экономическом форуме в Санкт-Петербурге 2 июня 2017 года. Sergei Karpukhin

Глава Роснефти пообещал в течение месяца сообщить о позитивных последствиях санкций США

Сотрудники Reuters

НОВОБУРЕЙСКИЙ, Россия (Рейтер) — Крупнейшая российская нефтяная компания РФ Роснефть будет искать возможности уменьшить последствия санкций США и обещает представить позитивный результат от их введения в течение месяца.

«Посмотрим, как это будет нравиться тем, кто принимает решения, но а мы будем искать возможность работы так, чтобы действие санкций минимизировать. И вы об этом узнаете очень скоро», – сказал журналистам глава компании Игорь Сечин.

В среду президент США Дональд Трамп подписал закон о расширении санкций против России, в том числе касающихся энергетического сектора.

«Есть позитивные последствия, есть негативные. Вот негативные, как я сказал, уже начинают работать против американских партнеров. А позитивные вы узнаете в течение ближайших четырех недель», — сказал Сечин.

Глава Роснефти также сказал, что компания будет расширять сотрудничество с Венесуэлой, экономика которой переживает сильнейший кризис.

Источник«Reuters»


Логика здесь и не ночевала

Как всегда у баранов, логика здесь и не ночевала.

Ну, посудите сами, как это соотносится: «обещает представить позитивный результат от их введения» и – «будем искать возможность работы так, чтобы действие санкций минимизировать«.

Нахрена минимизировать «позитивный результат»? Позитивный результат надо всеми силами максимизировать! А если есть необходимость минимизировать, то ясно, что с позитивностью что-то не так. Хромает позитивность-то.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: