Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

41-52_0005_7

Страницы сайта

Свежие комментарии

О праве на жизнь

Helgi Sharp с Ol Sharp

О праве на жизньЗеленский не подписал закон о принудительной кастрации педофилов — по его версии, это «нарушает неотъемлемое право человека на жизнь».

Гуманист, однако…

Хочу просто подчеркнуть, что в законопроекте речь шла исключительно о химической кастрации — манипуляции, которая осуществляется с помощью препаратов, блокирующих действие тестостерона. Она разработана в качестве безопасной для здоровья и психики альтернативы кастрации хирургической. Процедура при необходимости обратима.

С таким подходом тюрьма тоже нарушает право человека на жизнь — она вредит здоровью. Да и сама жизнь — смертельная болезнь, передающаяся половым путём.

Видимо по этой логике, Зеленский (только не говорите, что это «порошенковский» суд) освободил и террориста Цемаха — ведь он в Гааге мог нарушить неотъемлемое право Путина на жизнь после того, как дал бы правдивые показания об организаторах теракта в отношении Боинга.

Смею заверить: сразу после того, как Цемах окажется в РФ, его право на жизнь будет нарушено раньше, чем он успеет подумать о том, что лучше ему было бы отсидеться в европейской тюрьме. А Путин, не моргнув глазом, и дальше продолжит нарушать права на жизнь миллионов украинцев, сирийцев, грузин, молдаван, жителей Балтии и всех тех, кто посмел подтереться его скрепами. Вот такие стандарты.

P.S. Любопытно, что чувствуют наши суперспецы, которые похищали и доставляли Цемаха с ТОЙ стороны, рискуя собственными жизнями? Риторический вопрос…

Теперь у меня вместо «але нам своє робити» новый хэштег: #Вы_сделали_это_вместе!

ИсточникФБ


Ремарки «Слова»

Так это практикуется на Лубянке

Поправка. Насчёт «…сразу после того, как Цемах окажется в РФ, его право на жизнь будет нарушено…»

Он не окажется в РФ. Его право на жизнь будет нарушено в Украине, и только в Украине. Каким-нибудь местным отребьем, которому заплатит Кремль, чтобы не только пришил ублюдка, но и выдал себя за украинского патриота, не стерпевшего той «несправедливости», что отпустили на свободу террориста и врага Украины.

Так это практикуется на Лубянке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: