Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Украина уже в штопоре

Украина уже в штопореИзмена говорите? А что здесь только суд виноват? Нееее, дорогие, здесь ровно 73 процента избирателей принявших участие в голосовании участвовало в этой измене…

ТОЛИЕЩЕБУДЕТ — держитесь, кто как может, потому что Украина уже в штопоре.

Вот вам профессиональное толкование насчет Цемаха.


Суд отпустил фигуранта дела о сбитом МН-17 Цемаха, которого наши спецслужбы привезли с оккупированной территории в результате спецоперации.

Стоит напомнить, что на выдаче Цемаха России настаивали в Кремле. Следовательно, решение суда свидетельствует о том, что Офис президента влияет на решение судебной ветви власти, что противоречит не только Конституции, но и всем принципам разделения властей, которые были сформированы еще со времен Монтескье. Решение суда состоялось на фоне обращения 40 депутатов Европарламента к Зеленскому, которые просили не допустить выдачи ценного свидетеля Росии. Третьего сентября следователи из Нидерландов обратились с просьбой допросить Цемаха по делу. Этого не произошло.

Что значит освобождение Цемаха?

Украина теряет прямые доказательства по делу МН-17.

ОПУ проигнорировало позицию Европарламентариев, что очевидно будет иметь негативные последствия в последующих коммуникациях с ЕС.

ОПУ проигнорировало просьбу нидерландских следователей.

Освобождение Цемаха без завершения процессуальных действий со стороны международных следователей является признаком сговора и государственной измены в соответствии п.2 ст.111 УК Украины и многих других статей Уголовного кодекса Украины. Государственная измена в форме Оказания помощи иностранному государству (РФ) не вызывает сомнений, ведь Кремль получил возможность не только избавиться от сокрушительного доказательства по делу, но и подорвать позиции Украины в других международных судебных процессах. Наших партнеров из Нидерландов и других стран ЕС грубо «послали», отказав в запросе и вызывающе отпустив свидетеля в очень тяжелом международном преступлении на свободу.

Мы обращаемся к СБУ, ГПУ и ГБР с требованием возбудить уголовные дела по признакам преступлений с квалификацией согласно статьям 111, 386, 396, 375, а также 376 с установлением лиц, которые были причастны к влиянию на судебную инстанцию ​​о постановке вопроса об освобождении Цемаха.

Ирина Фриз

Источник — ФБ, перевод с украинского В.Сичкарь

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики