Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

1368956644_g16

Страницы сайта

Украина уже в штопоре

Украина уже в штопореИзмена говорите? А что здесь только суд виноват? Нееее, дорогие, здесь ровно 73 процента избирателей принявших участие в голосовании участвовало в этой измене…

ТОЛИЕЩЕБУДЕТ — держитесь, кто как может, потому что Украина уже в штопоре.

Вот вам профессиональное толкование насчет Цемаха.


Суд отпустил фигуранта дела о сбитом МН-17 Цемаха, которого наши спецслужбы привезли с оккупированной территории в результате спецоперации.

Стоит напомнить, что на выдаче Цемаха России настаивали в Кремле. Следовательно, решение суда свидетельствует о том, что Офис президента влияет на решение судебной ветви власти, что противоречит не только Конституции, но и всем принципам разделения властей, которые были сформированы еще со времен Монтескье. Решение суда состоялось на фоне обращения 40 депутатов Европарламента к Зеленскому, которые просили не допустить выдачи ценного свидетеля Росии. Третьего сентября следователи из Нидерландов обратились с просьбой допросить Цемаха по делу. Этого не произошло.

Что значит освобождение Цемаха?

Украина теряет прямые доказательства по делу МН-17.

ОПУ проигнорировало позицию Европарламентариев, что очевидно будет иметь негативные последствия в последующих коммуникациях с ЕС.

ОПУ проигнорировало просьбу нидерландских следователей.

Освобождение Цемаха без завершения процессуальных действий со стороны международных следователей является признаком сговора и государственной измены в соответствии п.2 ст.111 УК Украины и многих других статей Уголовного кодекса Украины. Государственная измена в форме Оказания помощи иностранному государству (РФ) не вызывает сомнений, ведь Кремль получил возможность не только избавиться от сокрушительного доказательства по делу, но и подорвать позиции Украины в других международных судебных процессах. Наших партнеров из Нидерландов и других стран ЕС грубо «послали», отказав в запросе и вызывающе отпустив свидетеля в очень тяжелом международном преступлении на свободу.

Мы обращаемся к СБУ, ГПУ и ГБР с требованием возбудить уголовные дела по признакам преступлений с квалификацией согласно статьям 111, 386, 396, 375, а также 376 с установлением лиц, которые были причастны к влиянию на судебную инстанцию ​​о постановке вопроса об освобождении Цемаха.

Ирина Фриз

Источник — ФБ, перевод с украинского В.Сичкарь

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: