Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

О сферах влияния

Ремарки «Слова»

Вован Кремлёвский Сказочный затребовал письменные гарантии Запада насчёт безопасности, и тут же их получил. Я бы даже сказал «огрёб». Причём практически – немедленно. Вот это влияние в мире! Буквально, бочка мёда!

Правда, есть и ложечка дёгтя: полученные гарантии как-то слегка отличаются от тех, которых он домогался.

Хотелка у него была такая, чтобы Грузия и Украина в НАТО – ни ногой, а получил он (правда, устные) гарантии того, что рыло ему качественно и дружно начистят при малейшей попытке помешать Украине и Грузии (а возможно и дальше – по всему списку бывших советских союзных республик) решить свою судьбу самостоятельно.

И вот теперь кооператив «Озеро» чешет коллективную репу, бо трудную задачу ему приходится решать: а стоит ли умирать за Нарву.

А что вопрос стоит именно так, у кооператива сомнений уже нет. Потому что возможность как-то оттанцевать взад исчезла из-за категоричности хочухи. И прогнуться под Запад тоже невозможно – тот сразу поймёт, что взял, наконец, верный тон, и разговаривать другим тоном уже не станет.

А аппетит, как известно, приходит во время еды. И упырь это прекрасно знает – эвона как у него после Грузии аппетит-то разыгрался!

Вообще, конечно, плешивому не позавидуешь. Он же на зоне типа – авторитет. А какой авторитет может сохраниться в этой роли после того, как в ответ на его такую решительную и строгую хочуху его так же решительно послали на йух практически открытым текстом?!

Однако, возможность оттанцевать взад у кооператива есть. Но не у этого пахана. Когда кооператив это поймёт – с данным конкретным Путлером будет покончено.


«НЕПРИЕМЛЕМО»: жесткий ответ Столтенберга Путину о сферах влияния. Санкции вместо Ялты-2 для Кремля

Newsader

Генсек НАТО Йенс Столтенберг публично отверг требование Путина о том, чтобы Североатлантический альянс предоставил Кремлю «письменные договоренности» об отказе принимать Украину и Грузию в качестве членов. Вместо «Ялты-2», которой добивается Москва, она получит новые санкции, «каких прежде не было», пообещали в США.

Источникканал «Newsader»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики