Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Все боги БЫЛИ бессмертными :-).

    Некто с мозгами

О возможном недопуске на ОИ-2018

«Известия» сообщили о возможном недопуске на ОИ-2018 всех участников Игр в Сочи из РФ

О возможном недопуске на ОИ-2018Состав российской делегации на зимние Олимпийские игры 2018 года может сократиться за счет чемпионов Игр 2014 года, сообщают 25 января «Известия» со ссылкой на источник в Олимпийском комитете России (ОКР).

«В лучшем случае комиссия Николь Хевертц (Международного олимпийского комитета) согласится со списком Валери Фурнейрон и не будет дальше сокращать российскую делегацию, но в такое развитие событий уже верится с трудом.

Худший вариант — если из списка российских олимпийцев вычеркнут всех спортсменов, которые принимали участие в Играх-2014 в Сочи, а это довольно внушительный список.

Это и спортсмены, и тренеры», — говорится в сообщении.

Окончательный состав российской делегации объявят до 28 января.

Отмечается, что если комиссия МОК действительно решит исключить из списка всех участников сочинской Олимпиады, то сборная России лишится ряда потенциальных медалистов Игр-2018, в том числе призеров Сочи-2014, которых еще не отстранили от участия в соревнованиях в Пхенчхане.  

Ранее помощник президента РФ, имя которого не называется, на встречах с руководителями по зимним видам спорта «в мягкой форме» рекомендовал отказаться от участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.

Источник – заблокированный фашистами РосГнусьПозора на территории Эрэфии сайт «Каспаров РУ»


Хи-хи… Лубянка «мягко порекомендовала»! Ну, что ж, к рекомендациям этого ведомства в пидоРашке очень даже принято прислушиваться – невзирая на степень мягкости оных. И между прочим, не играет роли, что там ляпнул на публику пахан. Потому как это было именно на публику. А играют роль как раз «мягкие рекомендации» под ковром — от его присных.

Ждём теперь массовых отказов от спортсменов и спортс-вуменов.

 

Отправить ответ

Прокомментировать первым!

avatar
  Subscribe  
Notify of

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR