Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Об СПЧ и нарушениях прав человека

Читайте эту очередную хохму, а я выскажусь ниже — Ремарки «Слова»


СПЧ не считает нарушением прав человека введение пропускного режима в Москве

Система цифровых пропусков, введенная в Москве в условиях пандемии коронавируса COVID-19, не является нарушением прав человека, заявил глава Совета при президенте по правам человека Валерий Фадеев в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Выписывание пропусков для перемещения по Москве — я тоже не вижу нарушения прав человека, потому что это экстраординарная ситуация. И хотя это была не ЧС,

но закон позволяет вводить такие ограничительные меры, когда санитарный врач региона принимает такое решение», — сказал Фадеев.

При этом глава СПЧ в очередной раз раскритиковал работу «Социального мониторинга», сервиса по отслеживаю соблюдения москвичами режима самоизоляции.

«Что касается «Социального мониторинга», конечно, там было очень много ошибок — все это знают, и в социальных сетях это обсуждают. Моя позиция была несложной. Если ошибок так много, ну давайте мы попробуем или изменить работу «Социального мониторинга» или штрафы отменить», — добавил он.

Ранее «Апология протеста» сообщила, что россиянам выписали штрафов за нарушение карантина на миллиард рублей.

Цифровые пропуска были введены в Москве 15 апреля. Они были обязательными для поездок на транспорте. Рабочие пропуска действовали неограниченное количество раз, пропуска для «иных целей» можно было оформлять не чаще двух раз в неделю. Пропускной режим был отменен в столице 9 июня

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Коллективный язык

Вот поправьте меня, если я ошибаюсь. Этот самый СПЧ засунул свой коллективный язык в свою собственную жопу и даже не чирикнул по поводу права гестаповцев стрелять в мирных протестующих. То есть, не видит в таком разрешении правоохренителям никакого нарушения «прав человека». И вас это нисколько не удивляет. А что тот же самый СПЧ не видит нарушений прав человека при введении гибридного режима ЧС – это ужас-ужас, кошмар-кошмар?

Да был бы это действительно Совет, да при реальном президенте, да и защищал бы он именно права человека, а не кремлёвской нечисти, то бил бы в набат и призывал народ на улицы при первом появлении проекта того ублюдского закона, как и при первом произнесении упырём или его присными слова «самоизоляция» вместо объявления предусмотренного законом режима «чрезвычайной ситуации» — с выплатой людям всего причитающегося.

А вместо всего этого Фадеев корчит из себя девственницу и жуёт сопли по поводу «Социального мониторинга», в котором «конечно, там было очень много ошибок»…

Ну, какой «президент», такой при нём и «совет», какое «государство», таковы в нём и «права человека». Хотя, если это продолжить, то каковы «человеки», таково и «государство», которое они создали и терпят…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики