Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Обсудили Донбасс без Зеленского

Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp

Путин, Меркель и Макрон обсудили Донбасс без Зеленского.

Путин, судя по сообщениям информагентств, обвинял Украину в невыполнении договоренностей, настаивал на прямом диалоге с российскими «представителями» Донецка и Луганска и «урегулировании правовых аспектов особого статуса Донбасса».

Кроме того, кремлёвский карлик завил, что именно украинская сторона провоцирует эскалацию на линии фронта.

И некому было послать его на йух, и некому было объяснить, что прямых переговоров государства Украина с его куклами не будет от слова никогда, и некому было подарить ему закаточную машинку для губы.

Всё это делал Порошенко, который не пришёлся ко двору своре дебилов, чьё законное место под шконкой. Что? Народ Украины? 73 процента? Ой, я вас умоляю! Как вроде количество дебилов способно перерасти в качество, после чего они сразу и немедленно прекратят быть дебилами! — Ремарки «Слова»

Почему стало возможным проталкивание подобных нарративов? Только по одной причине: украинский МИД не сумел убедить немецких и французских партнёров в том, что вести переговоры об Украине без Украины абсолютно неприемлемо.

Что делал в подобной ситуации Порошенко? ЛИЧНО звонил французскому и немецкому лидеру и добивался своего участия в подобных переговорах.

Чем занят сейчас Зеленский? Вторую неделю вместе со своими «слугами» пиарит двери своей администрации — на сегодняшний день это главный вопрос в стране.

В Раде по этому поводу было чудесное выступление депутата от Европейской солидарности, Виктории Сюмар, так что кто владеет мовой — получит настоящее удовольствие. А я по понятной причине его не размещаю. Но зато с удовольствием  использую для коллажа на титуле

 laugh, — Ремарки «Слова»

О чём свидетельствует то, что произошло сегодня? О том, что авторитет украинской власти в глазах международных партнёров упал до катастрофически низкого уровня. Байден не звонит, Макрон с Меркель откровенно игнорируют.

Что делать? А что тут сделаешь, когда главное сделали весной 2019-го? Теперь хотелось бы исправить эту ошибку на очередных выборах, а не, как говорил один киноперсонаж, смывать её кровью. В фигуральном, надеюсь, смысле.

Да я бы тоже так хотел – дебилы они или нет, но они – украинцы. Только, к сожалению, так вряд ли уже получится. Процесс набирает обороты, не за горами точка невозврата. После которой уже и Путлер назад повернуть не сможет. И хотел бы – да не сможет. И вот тогда кровищи будет столько, что ДАП, да и Иловайск покажутся утренниками в детском саду. Не дай бог, конечно… — Ремарки «Слова»

ИсточникФБ

 

4 Replies to “Обсудили Донбасс без Зеленского”

    • Slovo

      Спасибо. Жаль, посмотреть не получится — у меня на ФБ аккаунта нет, как и вообще в соцсетях, а там нужен. Мне чтобы разместить материалы с ФБ, изворачиваться только так приходится. Или пользоваться присланными.

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов