Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Обсудили Донбасс без Зеленского

Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp

Путин, Меркель и Макрон обсудили Донбасс без Зеленского.

Путин, судя по сообщениям информагентств, обвинял Украину в невыполнении договоренностей, настаивал на прямом диалоге с российскими «представителями» Донецка и Луганска и «урегулировании правовых аспектов особого статуса Донбасса».

Кроме того, кремлёвский карлик завил, что именно украинская сторона провоцирует эскалацию на линии фронта.

И некому было послать его на йух, и некому было объяснить, что прямых переговоров государства Украина с его куклами не будет от слова никогда, и некому было подарить ему закаточную машинку для губы.

Всё это делал Порошенко, который не пришёлся ко двору своре дебилов, чьё законное место под шконкой. Что? Народ Украины? 73 процента? Ой, я вас умоляю! Как вроде количество дебилов способно перерасти в качество, после чего они сразу и немедленно прекратят быть дебилами! — Ремарки «Слова»

Почему стало возможным проталкивание подобных нарративов? Только по одной причине: украинский МИД не сумел убедить немецких и французских партнёров в том, что вести переговоры об Украине без Украины абсолютно неприемлемо.

Что делал в подобной ситуации Порошенко? ЛИЧНО звонил французскому и немецкому лидеру и добивался своего участия в подобных переговорах.

Чем занят сейчас Зеленский? Вторую неделю вместе со своими «слугами» пиарит двери своей администрации — на сегодняшний день это главный вопрос в стране.

В Раде по этому поводу было чудесное выступление депутата от Европейской солидарности, Виктории Сюмар, так что кто владеет мовой — получит настоящее удовольствие. А я по понятной причине его не размещаю. Но зато с удовольствием  использую для коллажа на титуле

 laugh, — Ремарки «Слова»

О чём свидетельствует то, что произошло сегодня? О том, что авторитет украинской власти в глазах международных партнёров упал до катастрофически низкого уровня. Байден не звонит, Макрон с Меркель откровенно игнорируют.

Что делать? А что тут сделаешь, когда главное сделали весной 2019-го? Теперь хотелось бы исправить эту ошибку на очередных выборах, а не, как говорил один киноперсонаж, смывать её кровью. В фигуральном, надеюсь, смысле.

Да я бы тоже так хотел – дебилы они или нет, но они – украинцы. Только, к сожалению, так вряд ли уже получится. Процесс набирает обороты, не за горами точка невозврата. После которой уже и Путлер назад повернуть не сможет. И хотел бы – да не сможет. И вот тогда кровищи будет столько, что ДАП, да и Иловайск покажутся утренниками в детском саду. Не дай бог, конечно… — Ремарки «Слова»

ИсточникФБ

 

4 Replies to “Обсудили Донбасс без Зеленского”

    • Slovo

      Спасибо. Жаль, посмотреть не получится — у меня на ФБ аккаунта нет, как и вообще в соцсетях, а там нужен. Мне чтобы разместить материалы с ФБ, изворачиваться только так приходится. Или пользоваться присланными.

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики