Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным.

    Михаил Жванецкий

Одно из наибольших разочарований

Одно из наибольших разочарованийТимошенко – одно из наибольших разочарований, которые мне пришлось переживать

Виталий Портников

Юлия Тимошенко, которая на канале Савика Шустера защищает 112 и NewsOne – одно из крупнейших личных разочарований, которые мне довелось переживать.

Я знаю, что в политике нет границ, но Юлия Владимировна и это перешла.

112 канал, Юлия Владимировна, устраивал провокации против активистов Майдана, был создан для дезинформации и клеветы.

NewsOne ежедневно, 24 часа в сутки, убеждает своих зрителей, что все наши усилия по изменению страны, все противостояние с Россией – бесполезны. 112 канал связывают с Захарченко, “мясником Майдана”. NewsOne – c Азаровым, хотя и Мураев с Рабиновичем – не лучше. Но дело не только в этом.

Дело в том, Юлия Владимировна – вы должны это знать – что любое воззвание к Майдану за ваше освобождение воспринималось людьми с недоверием. Что его буквально проталкивали на митингах Турчинов, Яценюк и Таня Черновол.

А люди считали, что вы такое же порождение олигархической системы, как Янукович. Не потому ли, что их убеждали в этом, помимо прочих, бродячий цирк Савика Шустера или телеканал “Интер”? Если бы мы не сломали эту систему, вы до сих пор бы сидели, Юлия Владимировна.

А Шустер вел бы свои программы и скакал бы по пенькам (?) с Януковичем, вместе с другими приспособленцами. И был бы как сыр в масле. Проблемы у него возникли не до, а после Майдана. И то – выдуманные проблемы. Вы это хорошо знаете.

А мы – честные журналисты защищали вас как политического узника. Каждый из нас заплатил за это. Таня Черновол – здоровьем.

Я – грязной травлей. Никто из людей, которых вы защищаете, меня не поддержал, а киллеры со 112 канала еще и приехали ко мне домой вместе с “титушками”. А теперь еще и вы вытерли об нас ноги. Стыдно, Юлия Владимировна. Всему должен быть предел.

Я понимаю, что приспособленцы, которые давали вам эфир, когда это было им выгодно, теперь вас не приглашают – другие времена, другие заказчики.

Но я, как это и положено в настоящей журналистике, буду рад видеть вас в своем эфире на Эспрессо. Бенефиса, который устраивают вам информационные наемники, не обещаю. Но всегда готов с вами разговаривать в честной дискуссии.

Источник«Информатор»

 

Отправить ответ

Прокомментировать первым!

avatar
  Subscribe  
Notify of

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR