Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

huylo3

Страницы сайта

Одно из наибольших разочарований

Одно из наибольших разочарованийТимошенко – одно из наибольших разочарований, которые мне пришлось переживать

Виталий Портников

Юлия Тимошенко, которая на канале Савика Шустера защищает 112 и NewsOne – одно из крупнейших личных разочарований, которые мне довелось переживать.

Я знаю, что в политике нет границ, но Юлия Владимировна и это перешла.

112 канал, Юлия Владимировна, устраивал провокации против активистов Майдана, был создан для дезинформации и клеветы.

NewsOne ежедневно, 24 часа в сутки, убеждает своих зрителей, что все наши усилия по изменению страны, все противостояние с Россией – бесполезны. 112 канал связывают с Захарченко, “мясником Майдана”. NewsOne – c Азаровым, хотя и Мураев с Рабиновичем – не лучше. Но дело не только в этом.

Дело в том, Юлия Владимировна – вы должны это знать – что любое воззвание к Майдану за ваше освобождение воспринималось людьми с недоверием. Что его буквально проталкивали на митингах Турчинов, Яценюк и Таня Черновол.

А люди считали, что вы такое же порождение олигархической системы, как Янукович. Не потому ли, что их убеждали в этом, помимо прочих, бродячий цирк Савика Шустера или телеканал “Интер”? Если бы мы не сломали эту систему, вы до сих пор бы сидели, Юлия Владимировна.

А Шустер вел бы свои программы и скакал бы по пенькам (?) с Януковичем, вместе с другими приспособленцами. И был бы как сыр в масле. Проблемы у него возникли не до, а после Майдана. И то – выдуманные проблемы. Вы это хорошо знаете.

А мы – честные журналисты защищали вас как политического узника. Каждый из нас заплатил за это. Таня Черновол – здоровьем.

Я – грязной травлей. Никто из людей, которых вы защищаете, меня не поддержал, а киллеры со 112 канала еще и приехали ко мне домой вместе с “титушками”. А теперь еще и вы вытерли об нас ноги. Стыдно, Юлия Владимировна. Всему должен быть предел.

Я понимаю, что приспособленцы, которые давали вам эфир, когда это было им выгодно, теперь вас не приглашают – другие времена, другие заказчики.

Но я, как это и положено в настоящей журналистике, буду рад видеть вас в своем эфире на Эспрессо. Бенефиса, который устраивают вам информационные наемники, не обещаю. Но всегда готов с вами разговаривать в честной дискуссии.

Источник«Информатор»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: