Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

avaks2

Страницы сайта

Одобрено на высоком уровне

«Покушение одобрено на высоком уровне»

Тереза Мэй заявила, что подозреваемые в отравлении Скрипалей работали в ГРУ

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что у Лондона есть доказательства того, что Александр Петров и Руслан Боширов, обвиняемые в отравлении Скрипалей, являются работниками ГРУ (переименовано в Главное управление Генштаба Вооруженных сил РФ). Об этом Мэй заявила сегодня, выступая в парламенте Великобритании.

Если Тереза Мэй такое заявила, то так оно и есть. Это же не наше Huylo бессмысленное, которое брешет, как дышит. Собственно, если дышит, это значит и брешет. Продолжу ниже – Ремарки «Слова»

По словам британского премьер-министра, покушение на Сергея и Юлию Скрипалей в Солсбери было одобрено на «более высоком уровне, чем руководство самой спецслужбы», в которой якобы служили Петров и Боширов.

Ранее прокуратура Великобритании назвала имена двух россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которые по мнению Лондона, пытались отравить бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

По предварительным данным, оба мужчины прибыли в Великобританию 2 марта, остановились в номере гостиницы City Stay Hotel в Лондоне. Там же были обнаружены следы отравляющего вещества «Новичок». 4 марта обвиняемые покинули Британию.

При этом Лондон подчеркивает, что Александр Петров и Руслан Бошаров — это не настоящие имена обвиняемых.

В МИД России на такие заявления Лондона ответили, что «опубликованные в СМИ имена и фотографии нам ничего не говорят».

Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли без сознания на скамейке у торгового центра в Солсбери в марте 2018 года. Оба долгое время провели в больнице, но потом пошли на поправку. Почти сразу после случившегося Лондон заявил, что Скрипалей отравили разработанным в СССР веществом «Новичок», и обвинил в организации покушения Россию. Москва все обвинения отрицает. 

Источник«Znak»


Ремарки «Слова»

Человек подотчётный и подконтрольный

Так вот, говорю я, если Тереза Мэй такое заявила, значит так оно и есть. Даже тени сомнений не должно возникать насчёт существования этих доказательств или насчёт их убедительности. 

Британский глава государства – человек подотчётный и подконтрольный, который попусту молоть языком просто не может себе позволить.

Одобрено на высоком уровне

А всем «требователям» этих доказательств вроде мидовской дуры или её кокаинового барона, – мол, вынь да положь, напомню: доказательства – это информация. Информация очень часто, если не всегда, содержит в себе сведения об источнике. И никакой дурак не станет выдавать врагу свои источники – они ещё пригодятся другую информацию у этого врага качать.

Так что «требователям» лучше заткнуться и не позорится – не изображать из себя вовсе уж конченых дебилов, которые даже этого не понимают.

Ну, а тот факт, что «Москва все обвинения отрицает», комментировать смешно.

P.S. Дополнение и развитие ЗДЕСЬ. Просто блестящий материал.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: