Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Она зубами будет рвать вам глотки

Ремарки «Слова»

Он не просто балаболит, он политику ведёт! Так сказал бы незабвенный Леонид Филатов. И ведёт он её не от своего имени – чтобы после сказанного им на центральном канале Геббельс-ТВ выйти живым из студии – это надо такое за спиной иметь, что не приведи господи никому с ним связаться. А стало быть, мнение консолидированное.

И политика эта именно так и называется: «подготовка биомассы к капитуляции».

Ходарёнок: «Так что миллион вооружённых украинских солдат – вот это надо воспринимать как реальность ближайшего времени»

То, что там сливной бачок марки «Скабеева» что-то немузыкально квакает – можно бы во внимание не принимать. Здесь главное лицо именно он – Михаил Ходарёнок. Но на одну из её трелей я всё же отреагирую.

Скабеева: (О Зеленском) «Те, кого он мобилизует – тоже так себе контингент»

Ну, Ходарёнок ей своё сказал. А я — ему вдогонку — так скажу.

Видите вот эту девочку? Это Татьяна Черновол, украинская журналистка, общественный деятель и политик. Ни разу не военный человек – до открытого вторжения фашистских оккупантов в Украину.Она зубами будет рвать вам глотки

И вот она, с 25 апреля – заместитель командира противотанковой роты. Как так? За какие заслуги? А вот за то, что ей, с её «Стугной» стыдно признаться, если за время боевого дежурства она сожгла всего один танк оккупантов. То есть, у неё даже «Джавелина» нет. А открытая война длилась всего-то 2 месяца (до момента её назначения на эту должность).

Она этих танков сожгла лично уже десятки. И сожжёт ещё бог знает сколько.

О «Стугне» (это ПТРК украинского производства – ГосККБ «Луч») говорит, что это очень гуманное оружие, после применения которого раненых не остаётся. Живых, само собой, – тоже.

Так вот, освоить смежную (с журналистикой — хи-хи) специальность ей хватило месяца.

Теперь вопрос: а вот отобрать у неё «Стугну». И ничего не дать взамен – она что, сдастся в плен? О, нет. Она зубами будет рвать вам глотки, пока дышит. Она – мать двоих детей. И за них, за их будущее, она будет рвать вам глотки, пока дышит, да.

И вот таких воинов и воительниц может Украина поставить под ружьё – миллион. И вооружить, и далеко не только «Стугной».

Да, не все они будут Татьяной Черновол. Но все они будут стремиться на неё походить. И у большинства – получится. Это я всё – к представлению сливного бачка класса «Скабеева» о качестве украинской «непрофессиональной армии».

Тут, кстати, не мешало бы напомнить, что армейские навыки за восемь лет получили очень многие из тех, кто будет призван в первую очередь.

Я уж не говорю, что по доброй чекистской традиции, Скабеева как бы путает (а на самом деле просто передёргивает) «желание умереть за Родину» с готовностью за неё умереть.

…И рыла-то у них там, в студии, у всех кислые – нет прежнего пионерского задора – небось, чё-то-такое-почуяли-жопами (это же у них самое чувствительное место в организме)


ШОК! На росТБ пролунала правда — росіян готують до капітуляції

Курбанова LIVE

Источник: канал «Курбанова LIVE» — но тут дело вот какое. Видео этого уже нет на данном канале YouTube – оно удалено за якобы нарушение авторских прав. Наверняка набежали фашистские тролли со своими воплями. Даже я не успел его получить стандартными средствами. Но существуют же и нестандартные, так? Руки не из жопы – и – оп-па! Так что – нравится, не нравится – смотрите у меня.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов