Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Они профессионально непригодны

Этот материал депутата из фракции партии Батькивщина Геннадия Москаля опубликован на многих интернет-ресурсах. Он не требует особых комментариев, там все ясно. Но меня в нем заинтересовал один нюанс. А именно — то, что я в тексте выделил полужирным. Эти инициалы скрывают не фамилии граждан РФ? А группа «Альфа» — это не РФ?


Они профессионально непригодны
Геннадий Москаль
«Вчера в 20 часов были введены в действие две силовые операции, цель которых – полная зачистка Майдана, Украинского дома, Дома профсоюзов и Октябрьского дворца. Первую операцию под названием «Волна», в соответствии с нормативно-правовыми актами, может ввести в действие только министр МВД Виталий Захарченко. Готовили и осуществляют руководство “Волной» заместитель министра МВД Виктор Ратушняк, начальник департамента общественной безопасности МВД Александр Крикун, начальник ГУМВД в г.Киеве Валерий Мазан и начальник главного управления — командующий внутренних войск МВД Станислав Шуляк.

Вторая операция под названием «Бумеранг» выполняется силами Антитерористичного центра СБУ. Разрабатывают и руководят операцией первый заместитель председателя СБУ Владимир Тоцкий, начальник управления департамента «Т» СБУ Сергей Потиевский, начальник УСБУ Киева и Киевской области Александра Щеголев, а также руководитель антитеррористического центра М. и руководитель центра специальных операций “Альфа» П. (согласно законодательству, фамилии последних двух должностных лиц засекречены)

В соответствии с теорией и практикой проведения данных операций, их эффективность и срок исполнения составляет не более 30 минут. После этого начинается затяжное противостояние, которое может перерасти в гражданскую войну. Такие сроки указаны во всех учебниках по проведению спецопераций, если кто-то из руководителей МВД и СБУ вообще в этом разбирается. Возможность применения «Волны» и «Бумеранга» против митингующих неоднократно поднималась в течение всего периода акций протеста. На одно из совещаний в Администрацию президента пригласили известного специалиста по антитеррористических операций из России, героя Российской Федерации (есть документальное подтверждение, что он пересекал границу Украины в то время). Россиянин резко раскритиковал предложенные МВД и СБУ спецоперации, назвал их авторов профессионально непригодными и предостерег от применения «Волны» и “Бумеранга», указывая на высокую вероятность значительных жертв с обеих сторон и непредсказуемые последствия в будущем. Как видим, эти советы оказались адекватными, однако к ним никто не прислушался.

За то, что сейчас происходит в Украине, должны нести персональную ответственность вышеперечисленные должностные лица МВД и СБУ».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики