Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Опаснее, чем Мединский

Опаснее, чем Мединский
«Министр культуры» Ольга Любимова

Меняя девочек, наша плешивая мадам в брюках всё же центровых лядей оставила на пригретых местах. Но и сделанные замены заслуживают полного и глубокого презрения. Здесь я объединяю два материала из разных источников. Оба на одну тему, и прекрасно друг друга дополняют. Знакомьтесь, наш новый министЕр культуры. Как вы понимаете, какая власть – такая и «культура», какая культура, такая и министЕр.

Да, между прочим, грамматику в текстах этого двуногого недоразумения я править не стал, — вы понимаете, почему, — Ремарки «Слова»


M.News

«Я ни хрена не культурный человек». Министр культуры Ольга Любимова — о себе, Путине и православии

ЛюбимоваДо начала своей чиновничьей карьеры новая министр культуры Ольга Любимова была плодовитой блогеркой: до 2011 года вела дневник в «Живом журнале», где весьма откровенно высказывалась на самые разные темы: от отношения к православию и лжи до анекдотов о Владимире Путине. «Открытые медиа» прочитали её записи, опубликованные в 2010 году, и делятся её самыми яркими высказываниями.

О Медведеве: «Как облегчить президенту его учаcть, как тронуть искренней заботой его израненное сердце? Не знаю, кому пришел в голову единственно верный ответ на все эти риторические вопросы. Но был он поистине гениален. В мужском туалете возле студии, где будет писаться интервью и твориться современная история, произвели мелкий косметический ремонт. На 10 см опустили уровень писсуаров».

О культуре: «Выяснила неожиданно для себя, что я ни хрена не культурный человек. Ну, вот если быть честной перед самой собой, то я просто не переношу:

— ходить на выставки
— в музеи
— оперу
— балет
— классическую музыку
— для меня сущий ад вечера памяти распрекрасных и давно ушедших людей
— меня тошнит от коллективных писем гнева
— я не смогу принять участие в митинге и шествии
— юбилеи и торжественные мероприятия за столом буквой Т или П
— я пойду на спектакль в драматический театр, только при условии, что его похвалили ряд уважаемых мной людей
— Я НЕ ПОЙДУ НА ЛЬВА ДОДИНА НИКОГДА
— я была в Париже, но не была в Лувре
— я была в Барселоне, но не поднималась на Сограду фамилию, потому что боюсь высоты и не люблю толпу;
— я не хочу увидеть своими глазами Мону Лизу & co
— я не плавала по каналам в Венеции на гондоле
— я была в Бритиш мюзим, Нэшнл галлери и еще в паре десятков европейских и российских музеев и считаю, что потеряла там время
— в любом музее, как в церкве рефлекторно ищу святыню, чтоб приложиться и побыстрее свалить
— я проехала насквозь государство Бельгия и даже не захотела остановиться
— я не хочу в Швейцарию вообще (только, если пластику захочу сделать качественную)
— я не знаю либретто ни одной оперы
— я не могу смотреть подавляющее большинство документальных фильмов
— мне симпатичен Гришковец
— я ни хрена не понимаю в артхаусном кино
— я никогда бы не купила б ни одной антикварной вещи
— я плохо знаю мировой кинематограф
— И Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭКСКУРСИИ!!!»

О быте: «Эх, ну какая сволочь отменила крепостное право (то есть я знаю какая). Главное: зачем? Как бы вот мне такую Дуню при хозяйстве иметь, Палашу, Феню… ну и Прохора, чтоб следил за котлом на даче, вайфаем, вызывал вовремя откачку и вывоз мусора, и машину на ТО возил».

Ха! А вариант, что она-то и будет той Дуней при какой-нибудь боярыне Морозовой вообще не рассматривается?? Между тем, по всем её параметрам так выходит, что сама она в боярыни Морозовы просто рылом не вышла… Так шо — в Дуни. Тока и — исключительно! — Ремарки «Слова»

О родах и патриотах: «В день России зачинай ребенка — через 9 месяцев РОДИ ПАТРИОТА. Вот прям так и звучит лозунг. Перепутать ничего не возможно. Недопонять тоже. Так область борется с демографическим кризисом. Притом по зарплате эта область находится на предпоследнем месте в своем федеральном округе. Причем тут патриот? Зачем его зачинать в день России?»

О лжи: «Я вот вру часто, поэтому у меня есть два варианта вранья: 1. Вру официально, потому что насрать на тех, кому вру. Типа: вы знаете, что я вру и я это знаю. Но мы держим лицо и продолжаем нести вот все это. Ну как на встречах Медведева с министрами, ну типа так…»

О лучшем праздновании 9 мая: «Так здорово 9 мая было только в… Израиле. Когда мы с самого утра с Женькой поехали к путинской учительнице немецкого. До праздников Путин ее навестил, квартиру подарил в центре Тель Авива. Ну, потом еще к ней тут же миллион человек понаехало СМИ и из посольства. Взяли миллиард интервью „когда был Вова маленький“, ну и как водится уехали».

О знакомстве в интернете: «Товарищи!!! Если вы хотите найти себе личную жизнь в интернете, то не знакомтесь со мной!!! За этой фоткой может скрываться какая-нибудь 30-летняя уродина, террорист, трансуха. Но явно человек этот — человек убогий. Я бы врала, что я Юлия Панкратова, или Юлия Бордовски, или Юлия Игнатова (вот сейчас шучу), но ни как не Оля Любимова (Горожанка — это я и бла-бла-бла)».

О патриархе Кирилле: «Я вот еще что хотела сказать. Какие же всегда красивые облачения у патриарха Кирилла! Я все время думала — ну где я такие еще красивые видела… и вот поняла: фильм „Герцогиня“ с Натали Портман. Только там. У них оскар за лучшие костюмы».

О прогулках: «Мы с Никитой быстро сдали говно на анализ кала и… отправились гулять. Последние денечки спокойные. Вся гуляющая лимита разъехалась, быдло-школьники еще вшей на дачах кормят, самолеты еще только чистят крылья для бесконечных отправок туристов из Шарма на родину».

Об акции православного корпуса молодежного движения «Наши»: «ЕСЛИ ЭТУ ХЕРНЮ БЛАГОСЛОВЯТ В РПЦ — ВСЕ, БЛЯ!!! НИ ХРЕНА БОЛЬШЕ ЭТУ БОГОДЕЛЬНЮ ПИАРИТЬ НЕ БУДУ!!! Лучше на Старой площади тогда работать — так хоть честнее и прибыльнее, кстати… и люди приличнее».

О полиции: «Поехали с мужем в ментовку. Оформлять страховку на машину. Царапин и вмятин накопилось слишком много, и страховка походит к концу. Но об этом — в следующем посте. Поразило меня вот что. Огромное объявление на двери у входа. «Сотрудники отделения милиции N*!!! Всем немедленно сдать куда-то там заграничные паспорта».

Я говорю дружественному менту: о, типа, вас уже в загранкомандировки посылают? Прям как в «Убойной силе», когда Константин Львович деньги отмывает?.

Он говорит: нееее, это у нас паспорта отнимают чтоб мы заграницу не ездили…

Я: ???

Он: ну, дело в том, что у нас полотдела говорит, что они больны за 300 рублей больничные в районной поликлинике покупают. А сами — в Париж на недельку. Вот у нас паспорта отнимают, чтоб мы заграницу отдыхать ездили только во время официального отпуска, а не по 10 раз в год…

Нашаааааа служба и опасна и труднаааааааааааааааааааа… А-а-а-а!!! Б***ь, а кто же меня спасет, если в подворотке изнасилуют? Они же все в Шарм-Эль-Шейхе».

Да ладно вам ржать! Что, женщине уже и помечтать нельзя? Вот в кресло министра культуры её – нельзя, а насчёт изнасилуют помечтать – так это пусть себе… Ремарки «Слова»

И даже анекдот о Путине: «Путин, Грызлов и Фрадков приходят в ресторан. Оффициант спрашивает:

— Владимир Владимирович, что кушать будете?
— Я — мясо
— А овощи?
— Овощи тоже мясо будут

Источниксайт «Открытые медиа»


Новый министр культуры РФ Ольга Любимова опаснее, чем Мединский.

Ничто не бесит перфекциониста так, как незавершенность. Отсутствие в картине последних штрихов, последних мазков. Все в жизни должно быть органично. Картина должна быть целостной.

Поэтому я категорически поддерживаю назначение Министром культуры РФ Ольги Любимовой. Как перфекционист, я считаю, что Рейх должен быть кристальным. А психушка — завершенной. А в этом случае мы вообще имеем симбиоз Рейха с дурдомом. Колоритный персонаж в колоритной системе на своем колоритном месте. Что может радовать перфекциониста больше?

Ну вот скажите мне, какой иной министр культуры может быть в дурдоме?

«Выяснила для себя, что я нихрена не культурный человек — я была в Париже, но не была в Лувре и нихрена не понимаю в артхаусном кино».

Живой журнал Ольги Любимовой, который она сейчас, говорят, начала активно чистить — это же просто кладезь. Как для культуры, так и для психиатрии. Просто готовый кодекс поведения для этой Прачечной.

Единственная моя к ней претензия заключается в том, что мне не хочется ехать обратно в окопы и опять работать военным корреспондентом. А она забирает у меня хлеб как у фельетониста. Потому что, если бы такое придумал я — мне бы сказали: не, чувак, перебор. Этого быть не может.

А Ольга — вот она, в реальности. В кресле министра культуры. Мы рождены, чтоб анекдоты сделать былью. Жизнь опять опередила мечту.

За свою жизнь я дважды лежал в дурке. Один раз в Семнадцатой наркологической, тогда она еще располагалась на Болотниковской, второй раз аж в самой Кащенко. Здесь хорошо, тепло, светло, сидим, коробочки клеим. Косил от армии. Откосил, да. Аж два раза. С тех пор у меня звание старшины.

Так вот, пациенты там были адекватнее. Они были хотя бы просто алкоголики и наркоманы. А эти же реально двинутые. На скрепах. На величии. На духовности.

Но я поддерживаю. Я ж говорю, всё в дурке должно быть органично. И именно поэтому руководитель Фонда помощи хосписам Нюта Федермессер отжимает родильное отделение. Защитница обездоленных Елизавета Глинка летит военным бортом с секретным военным грузом в Сирию. А президент фонда «Волонтёры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская входит в состав рабочей комиссии по изменению Конституции.

Всего за пять лет с момента Крымнаша, поворотной точки, в которой у девяноста процентов населения страны мозги на вираже снесло напрочь, дойдя от оппозиционера-волонтера до участия в захвате власти. Не понимая, что «рабочая группа по изменению Конституции» — это самый что ни на есть прямой государственный переворот. Захват власти. А вы его участники. Вместе с Захаром Прилепиным.

Впрочем, Захара-то я как раз поддерживаю всеми руками и ногами. Вот уж кто точно на своем месте, так это он. Наш современный Бонч-Бруевич. Обласканный властью буревестник революции. Официальный террорист. Хвастающийся тем, что его батальон творил в Украине полный беспредел. Ну кому, как не ему, писать Конституцию России?

Министерство культуры психушки должна возглавлять матерящаяся торговка рыбой с православными скрепами в голове. А писать главный устав психушки — должен главный псих. Органичная цельная законченная картина.

Полоумный Рейх, наконец, достиг своего истинного положения. Он перестал скрываться. Ему надоело играть. Он снял маски, смыл грим и стал таким, какой есть на самом деле. Любите меня таким. Ложная симметрия лопнула и скакнула на энергетический уровень ниже, в состояние симметрии истинной.

Если раньше были просто воры и жулики, то теперь — официально судимые.

В новом правительстве Министр культуры запрещала кино, министр спорта сдавал здание университета под рынок, министра здравоохранения насильно доставляли в суд. Потом, видимо, будут убийцы. Впрочем, чего там «видимо»…

… и чего там – потом! — Ремарки «Слова»

Россия вошла в ту категорию систем, в которых каждое последующее звено будет хуже предыдущего. Министр культуры, который придет после Любимовой — будет хуже. Прокурор — хуже. Уголовный Кодекс — хуже. Режим — хуже. Очнитесь уже, наконец. И примите эту истину. А то все каждый раз так удивляются, как будто только что проснулись в младшей группе детского садика.

Причем эта футболка — лучшее, что есть в нынешнем министре культуры. Лично я, например, против матерных футболок вообще ничего не имею. Ну, если их не видят дети, конечно. Прикольно и ладно. Носи на здоровье. Хоть чувство юмора есть.

В принципе, на этой майке вообще написан главный посыл российской власти к российскому обществу. «Я вас рожать не заставлял». «Я вас туда не посылал». «Государство вам ничего не должно». Кто вы такие, я вас не знаю, идите на… Все органично.

Только проблема не в футболке. И даже не в удаленных откровениях в ЖЖ. Не в запрете «Смерти Сталина». Не в восьмидесяти православных фильмах, которые госпожа Любимова сняла. И даже не в конституционном перевороте, соучастником которого она является. Эка невидаль в России — захват власти. Никогда не было и вот опять.

Проблема в том, что она была выпускающим редактором программы «Время покажет» на Первом канале. Того самого, где Артем Шейнин ведро дерьма в студию выносил. Тоже, к слову, вполне себе органичное шоу для психушки.

Одно из самых ублюдочных, самых мерзких, брызжущих слюной шоу, призывавшее убивать украинцев, захватывать их страну, аннексировать, оккупировать, мочить бандер, убивать, убивать, убивать. И это не просто — телевидение.

Я давно говорю: самое мощное оружие России — не ядерные подводные лодки. Не межконтинентальные баллистические ракеты. Не стратегические бомбардировщики и не танковые армады. Самое мощное оружие России — зомбоящик. И он выполняет свою работу, как никто. Такого психотропного оружия, используемого против собственного народа, не было даже у Геббельса. Пауль Йозеф хлопает в ладошки в гробу.

Не-а, не хлопает. Он ещё раз умер. Теперь – от зависти – Ремарки «Слова»

Константин Львович Эрнст совершенно не зря получает свою зарплату. Именно зомбоящик дебилизировал целую страну. Именно зомбоящик свернул мозги стране на Крымнаше, величии и скрепах. Именно он своими распятыми мальчиками толпами отправлял людей убивать своих ближайших соседей, действительно когда-то братский народ.

Дайте мне средства массовой информации, и я любую нацию превращу в стадо свиней… (с).

Этот завет Геббельса мы видели в деле собственными глазами. И эта работник средства массовой пропаганды — была в первых рядах. Именно она, своими собственными руками, вывернула наизнанку мозги миллионам человек, отправила на войну тысячи из них, которые убили сотни украинцев. Это-то вы понимаете хоть?

Впрочем, нет, конечно же. Русский либерал все умиляется — ах, ах. Ну хоть не Мединский. А еще она разрешила один фильм с эротикой! Тот-то хотя бы просто дурачок был. Эта же — убийца.

Но русскому либералу все божья роса. Главное, не Мединский. А то, что следующее звено в этой системе гарантированно хуже предыдущего, до младшей группы детского сада все никак не доходит. Это, кстати, еще один признак кристаллизации Рейха. Оппозиция в психушке должна соответствовать общему фону.

Заместитель Геббельса возглавляет культуру Рейха. На майке мат, на руках кровь, в голове скрепы. Ну, что сказать… Типичный министр культуры Оркостана. Иначе и быть не могло. Всё органично.

Аркадий Бабченко, специально для M.News World

Источниксайт «M-news»


А знаете, что мне интересно?  Не знаете. Мне интересна фамилия того чела, который нашему Хлу сосватал это чудо на пост министра культуры. Наш человек. Понимает, что картина дурдома должна быть без изъянов! (:rofl:) — Ремарки «Слова»

 

3 Replies to “Опаснее, чем Мединский”

  1. Анатолий Николаевич

    Не оставили без должности смещенного «культурника» Мединского, пристроили в спокойное место:
    Путин назначил Орешкина и Мединского своими помощниками
    24.01.2020, 9:55
    https://charter97.org/ru/news/2020/1/24/363397/
    Бывший министр культуры РФ не раз оказывался в центре скандалов.
    Президент РФ Владимир Путин подписал указы о назначении экс-главы Минэкономразвития Максима Орешкина и бывшего руководителя Минкультуры Владимира Мединского помощниками президента России. Документы опубликованы в пятницу на официальном интернет-портале правовой информации, сообщает ТАСС.

     
  2. Анатолий Николаевич

    Чтобы ни печатали или говорили, но Любимова страдает патологией психики и нуждается в стационарном лечении в психиатрической клинике. Но положение на росии такое, что нужно освободить психиатрические лечебные заведения от действительно больных пациентов, а в них поместить нормальных россиян, которые в значительном меньшинстве — около 10-12% от общего количества населения), изолировав нормальных людей от агрессивного, психически больного, зазомбированного большинства. Увы, такова реальная ситуация на россии.

     

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики