Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

marshMira7

Страницы сайта

Опасное мафиозное государство

Россия, безусловно, – самое большое и опасное мафиозное государство в истории цивилизации

Опасное мафиозное государство

Все пассажиры, всех классов, обречены. Шлюпок нет, кроме спасательных кругов эмиграции. Остальные идут ко дну

Слава Рабинович

Вся российская «бизнес-элита», все олигархи, почти весь список российского Форбса – почти все (не все, но почти все) теряют колоссальные деньги, для многих измеряемые целыми астрономическими состояниями. И почти все из них продолжают сидеть за этим столом, с низко опущенной головой, и прикусив язык.

Боятся царского гнева Путина и сигнала для его ОПГ. Все помнят пример Михаила Ходорковского и то, как Игорь Зюзин ровно 7 лет назад ходил по краю пропасти всего лишь от одной фразы, публично «оброненной» царём. «Доктора послать и зачистить…»

Олег Дерипаска уже был вынужден обращаться в ЕСПЧ по поводу национализации своего актива в Украине. Что делают Путин и его ОПГ, для того, чтобы помочь «своему»? Ни-че-го. Он посмел пойти в ЕСПЧ, в это логово Содома и Гоморры…

Лукойл (Лукойл, Карл!!!) был внесён в список компаний, на которые накладываются ограничительные меры США. Публичная звонкая тишина от Вагита Алекперова.

Список можно продолжить по каждому члену сотни Форбса. Тихо сидят, с низко опущенной головой…

Может быть, большинство из них – это соучастники? Члены ОПГ в том или ином качестве если не по выбору, то по «нужде»? Может быть, почти что каждый из них «фронтит» Путина и других явных членов путинской ОПГ на какое-то количество (иногда очень большое) процентов их бизнес-империй? Держат за них и для них часть акций своих предприятий, потому что те не могут ими владеть по-другому из-за их статуса «ПЕПов» (PEP – «Politically Exposed Person»)? И это наказуемо по всем главным законам США, ЕС и Швейцарии?

Может быть, они участвуют в отстёгивании наличных денежных средств от своих компаний этим ПЕПам через ежегодные т.н. «домашние задания»?

Ведь у многих членов российского списка Форбс их компании залистингованы на западных биржах, где обращаются их акции. Всё, что описано выше – уголовные преступления, по законам тех стран.

Ведь как действует КГБ? Шантаж, ложь, обман и запугивание. Потом вербовка. А потом уже не соскочить: слишком поздно, слишком много компромата.

Возможно, так и здесь, изначально методами КГБ? А дальше – просто методами мафии. Ведь Путин и его ОПГ построили свою мафиозную империю, переплюнув все мафиозные организации в мире: они возвели свою мафиозную структуру в ранг «государства» и «руководителей государства», и пользуются именно таким, самым высоким барьером защиты всей своей мафии на международном уровне!

Они сумели прижать к ноге все главные компании России и опутать их своими мафиозными щупальцами, включая их главных владельцев. Тех, кто сопротивлялся, оставили на помойке истории, показательно, чтобы другим неповадно было. Иногда пожирая «своих», как в сентябре прошлого года.

Ну, вот и всё. Теперь у всех на всех есть международный компромат, как ядерное оружие по принципу «MAD» – mutually assured destruction, т.е. по принципу гарантированного взаимного уничтожения. Теперь никому никуда не рыпнуться, Титаник выбросил за борт все свои спасательные шлюпки. Или плыть дальше вместе, или тонуть вместе.

Диагноз, поставленный во всём внешнем мире путинской России — это «mafia state», т.е. «мафиозное государство». Я думаю, этот диагноз слишком слабый. Я думаю, что Россия, безусловно — самое большое и опасное мафиозное государство в истории цивилизации.

Все пассажиры, всех классов, обречены. Шлюпок нет, кроме спасательных кругов эмиграции. Остальные идут ко дну.

Если только не найдётся какая-нибудь сильная группа пассажиров (или команды?), которая рискнёт, которая не так сильно замешана в мафии и фронтировании, которая хорошо вооружена и организована… Нет, похоже, такой группы нет. Значит, всем вместе ко дну.

Лет через сто поднимут на поверхность, распилят на куски и поставят в музей. Снимут кинофильмы, напишут книги. Людей будет жалко, но ведь они жили так давно и были такими алчными, такими беспечными и такими убогими…

Источник – Ipress.Ua

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: