Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Осталось четыре дня

Олег Пономарь

США.

До окончания стыда и позора Америки осталось четыре дня!

Базирующийся во Флориде Professional Bank разрывает отношения с Трампом и его организацией Trump Organization. Этот шаг последовал после того, как Deutsche Bank объявил, что больше не будет вести дела с Трампом.

Прокуратура Джорджии начнет уголовное расследование в отношении Трампа в связи с его попытками отменить результаты выборов в штате в 2020 году. Напомню, что президентское помилование не распространяется на кейсы отдельных штатов и, если это расследование приведет куда-то, то Трамп здесь беззащитен.

Прокуратура Манхэттена затребовала повесткой документы, касающиеся финансовых дел в собственности Трампа курорта 7 Springs.

ФБР и Прокуратура Вашингтона расследуют уже 275 уголовных дел о взятии Капитолия трампистами. И число этих дел будет расти.

Кто бы удивился?

Ниточки плана по взятию Капитолия ведут к давним подельникам Трампа Беннону, Стоуну, Манафорту и другим, которые курируют ультра-правые организации.

Не прошло и полгода.

Вице-президент Пенс позвонил вчера новому вице-президенту Харрис и поздравил ее с победой, а также предложил свою помощь в организации передачи власти.

Теперь о 20 Января.

Церемония инаугурации будет мега-скромной и минималистичной по причине безопасности и эпидемии. Но главное – суть – президент и вице президент должны принять присягу.

Трамп планирует в 9 часов утра (напомню, что инаугурация Байдена в 12.00) покинуть Белый Дом и отправиться домой во Флориду. Трамп хотел организовать свою церемонию отъезда с военными почестями, но армия такого никогда не делала и ради Трампа традиций менять не будет. Но красную дорожку и салют Трамп, конечно, себе организует.

Импичмент.

Судебный процесс в Сенате начнется после инаугурации Байдена.

И в конце (для тех, кто пропустил).

Трампистами разгоняется какая-то муть о возможном скором импичменте Байдену. Так вот, для того, чтобы хотя бы начать говорить об этом даже в комитете Палаты представителей (не говоря уже о том, чтобы вынести этот бред на голосование), в Палате представителей должно быть большинство у республиканцев. А его, как известно, нет. Поэтому этот самопиар уйдет в гудок в виде пука, даже не начавшись.

Спасибо всем.

Хорошего дня

ИсточникФБ Олега Пономаря

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики