Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may13n_0011_8

Страницы сайта

Свежие комментарии

Памфилова готовится к фальсификациям

И кого это удивляет? И что здесь нового? Не важно, какое погоняло у конкретного мерзавца или мерзавки из банды пахана. Они все — фашисты и подонки, они все  одним миром мазаны. Врать, воровать, убивать и бухать — вот это то, что они умеют и делаю. Всё вместе, или выборочно — в любом сочетании.


Памфилова готовится к фальсификациямКак Памфилова готовится к фальсификациям

Как говорится, такого и при Чурове не было. Вот вам очевидное доказательство того, что явку (как минимум явку) на «выборах» 18 марта будут фальсифицировать, и председатель ЦИК Памфилова к этому активно готовится.

Вы, возможно, слышали, что самые грамотные и активные наблюдатели обычно сидят на участках не от кандидатов, а от СМИ. Самое известное из них — «Молния», от нее было больше всего наблюдателей на прошлых выборах. От «Молнии» обычно идут наблюдатели «ГОЛОСа» и других профильных организаций.

И вот сейчас идёт заседание ЦИК. И мы получаем такую новость: «Молнии» отказано в аккредитации. Это означает, что их наблюдатели остались без документа, позволяющего находиться на участке.

Срочно! ЦИК не аккредитовал представителей СМИ «Молния», которое на предыдущих выборах направляло больше всего своих представителей на избирательные участки. В редакции «Молнии» сообщили, что из ЦИКа им направлено официальное письмо с разъяснениями по этому вопросу

Дальше — больше. У нас, как вы знаете, есть своё СМИ — «Левиафан». Как и положено по закону, несколько месяцев назад мы дали в ЦИК данные на 4500 человек и уведомили их, что эти люди будут наблюдателями от «Левиафана». Там процедура такая, всё надо делать заранее, сейчас уже списки подать нельзя.

И только что на заседании ЦИКа объявляют: а Левиафан вообще лишен регистрации по суду, и запись об этом есть в реестре «Роскомнадзора». Поэтому «Левиафан» аккредитации тоже не получает, 4500 наблюдателей остаются без направлений.

Понятное дело, что мы ни о каком суде знать не знали. Никто нас не уведомлял, не вызывал. Ещё несколько дней назад (мы это мониторим) в реестре Роскомнадзора «Левиафан» был как действующее СМИ.

То есть сначала они максимально осложнили получение направлений наблюдателями для тех, кто идёт независимо и не подконтролен штабам, а сейчас стараются их выбить многими тысячами как самый опасный контингент.

Такого и Чуров не делал. Пора уже не Памфиловой бороду пририсовывать.

Превзошла волшебникаА Чурову приделывать челочку блондинки. Превзошла «волшебника».

Они готовят вбросы, чтобы повысить явку на эти липовые «выборы». Поэтому так важно  (архив). Действия ЦИК сильно мешают нам, но мы постараемся все эти проблемы решить. Так что не раздумывайте, вы же видите, с каким жульём мы имеем дело.  (архив).

Источникблог Алексея Навального

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: