Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

18_usa_and_nato_parade_in_estonian_narva.jpg

Страницы сайта

Перед началом дискотеки

Anti-Colorados

Перед началом дискотеки
По направлению к берегу Сирии

Пока дискотека еще не началась, можно отметить два основных момента, перед ее открытием. Первый состоит в заявлении посла РФ в Ливане, ссылающегося на начальника генштаба ВС РФ и исполняющего роль президента РФ – Путина. Он сообщил, что позиция российских войск в Сирии сводится к тотальному уничтожению всех ракет, которые могут быть выпущены по Сирии, а также – всех носителей этих выпущенных ракет. То есть, речь идет об возможной атаке американской авиации и флота, выполняющих развертывание на сирийском ТВД. Вчера уже прошли сообщения о том, что с авиабазы Хмеймим, поднимались истребители Су с противокорабельными ракетами Х-35 на пилонах.

Тут надо сделать небольшое отступление и привести реплику россиянина, который оставил в соцсетях следующую запись: «Я правильно понял, что мы сейчас ежедневно теряем миллиарды долларов за то, чтобы жители Донецка могли не учить украинский язык?».

Эта ситуация – еще хуже. Путин готов положить свою страну на десятки лет в лепрозорий только для того, чтобы Асад и их совместные дружки из Ирана могли и дальше травить местное население химией. Хотят россияне того или нет, но вопрос поставлен именно так. За химического Асада, который уже с семьей смылся в Тегеран, платить будет Вася из Нижнего Запупинска и Света из Старой Каковатки.

То есть, одно дело – практиковать засосы с Асадом, а совсем другое – открыто закуситься не только с войсками Штатов, но по сути – с коалиционными войсками США и стран Залива. Это – другая ситуация. Даже заявления такого плана уже будут иметь разрушительные последствия для Москвы, а уж тем более – действия в этом ключе.

Тем временем, идут сообщения о том, что командование российских войск в Сирии, уже вернуло всю свою авиацию с перефирийных аэродромов таких как Думэйр и Т-4 в Хмеймим, а оттуда на Ростов ушел как минимум один борт Ту-134, перевозящий высшее военное руководство. Это уже названо маневром «от греха подальше».

Что характерно, озвученное выше заявление, явно адресовано Вашингтону, ибо в это же самое время, Израиль утюжит рассредотачивающиеся силы Хезболы, и никто не сбивает ни ракет, выпущенных по террористам, ни самолетов ЦАХАЛ. Очевидно, что их просто никто не берет во внимание, хотя не исключено, что их просто не видят.

С другой стороны, из Турции приходят сообщения о том, что для атаки в Сирии, выбраны около 22 объектов военной инфраструтуры, включая несколько ключевых аэродромов, военных баз и правительственных объектов. Что самое интересное, есть информация о том, что в перечне этих объектов, находится база ВВС РФ в Хмеймим и военно-морская база в Тартусе.

Понятно, что информация не подтверждена, и ее реальность будет понятна только после отработки целей, но есть мнение, что российские объекты могут быть включены в список «второй волны». То есть, у россиян имеется две возможности, либо прямо сидеть на пятой точке и громко не кашлять, и тогда будут аккуратно вырезаться остатки сирийской армии, вместе с иранскими «ихтамнетами», либо забычится и пострелять по американцам, что мгновенно включит российские базы в список ликвидации. При этом надо понимать, что все действия коалиции, в отношении РФ, носили явный и очень культурный характер. Бомбардировка авиабазы Шайрат была проведена ювелирно, и ни один российский военнослужащий или единица техники – не пострадали. То же самое было и под Хишамом, когда замес пошел лишь после четкого и официального отказа российской стороны от этой пехоты. Только после нескольких запросов, американцы смешали вагнеров с песком.

Здесь – то же самое. Планируется уничтожение военной инфраструктуры в Сирии, не включая россиян. Но это будет ровно до тех пор, пока они не дадут повод смести и их в волны Средиземного моря. Надо заметить, что даже без авианосной группы, приближающейся к месту событий, Штаты уже сейчас имеют в регионе сил и средств, достаточно для многократного выполнения этой задачи.

В общем, все исходные данные уже понятны, теперь осталось наблюдать за развязкой ситуации, которая должна наступить в ближайшие часы.

Источник«Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: