Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

maydan12

Страницы сайта

Первобытное племя

Игорь Эйдман

Первобытное племя и его гости

Первобытное племя
Игорь Эйдман

Сеть забита рассказами о том, как российские девушки буквально охотятся за иностранными болельщиками. Это похоже на проявление гостеприимного гетеризма. Вот, что пишет о нем Википедия: «Гостеприимный гетеризм появляется на ранних этапах развития человеческого общества. Под гостеприимным гетеризмом подразумевают обычаи, при которых хозяин предлагает свою жену или дочь гостю, имевшие большое распространение среди многих первобытных народов».

Вот именно это и происходит сейчас в России с поправкой на эмансипацию, в результате которой женщины с молчаливого согласия «хозяина» (государства) могут самостоятельно предлагать себя гостям. Все дело в том, что российское (как и советское в прошлом) общество крайне патриархально, по сути, первобытно. Оно герметично, как изолированное племя, веками варящееся в собственном соку. Любой гость из внешнего мира в русской глубинке воспринимается почти как сверхъестественное существо. Отсюда бешеный интерес к иностранцам, стремление им услужить, войти с ними в тесный, а лучше в телесный контакт.

Подлинное стремление членов оставшегося во многом первобытным «племени россиян» отдаться окружающему миру вытесняется показной ксенофобией. Но тело не обманешь. Когда представляется возможность, многие россиянки утраивают настоящую охоту за заезжими иностранцами. И это не просто тупое желание выскочить замуж и свалить из опостылевшего «первобытного рая» в какое-то более цивилизованное место. Это подлинная страсть к людям иного, большого и светлого мира, находящегося за гнилым забором ненависти, которым отгородили от него свое племя вожди-дикари.

Не случайно, что российская культура здесь схожа с чукотской. Только та не лицемерна и не компенсирует комплексы ксенофобией.

Из мемуаров Льва Друскина:

«Кем же был Юрин (имеется в виду известный чукотский писатель Рытхеу) отец ?
Она (жена Рытхеу) ответила:
— Кто его знает? У них ведь обычай : гостю всё — и лучший кусок , и собственную жену на ночь .
И с надеждой :
— Может быть , он даже был американец».

ИсточникФБ
Материал в тему


Ремарки «Слова»

Заступлюсь за первобытное племя

Ну, тут я немного заступлюсь за первобытное племя. Не том смысле, что попытаюсь снизить уровень его первобытности – это бесперспективное знятие, а том смысле, что напомню: для первобытных инстинктов всегда существует естественное объяснение, а то и естественная причина.

Поэтому объяснять поведение российских давалок только их распущенностью, или стремлением выйти замуж за иностранца и покинуть эту проклятую богом и людьми страну, или пресловутым преклонением перед Западом – этого маловато будет.

Дело в том, что природа сама по себе, даже безотносительно человека, стремится к многообразию. Так это было в древности, так это сейчас, так это будет всегда. Вот почему из миллионов одновременно достигших цели сперматозоидов матка пропускает к яйцеклетке того, который несёт набор хромосом, наиболее отличающийся от её собственного (а вовсе не самого «крутого», как долгое время было принято считать). Вот почему, чем менее похожи между собой соединяющиеся хромосомные наборы, тем здоровее, умнее, и даже красивее оказываются дети, которые получаются из их сочетания.

Российские давалки могут это не знать, или не понимать, но их знания или понимания и не требуется. Природа это знает. Значит, и ИХ личная природа это тоже знает. Вот и ведёт к цели самым коротким путём. И хотя их цели и ЕЁ цели радикально различаются, в выборе способа реализации они едины: надо дать.

Где-то я уже писал, что в марте-апреле 2019 нас ждёт серия демографических взрывов во всех городах мундиаля 2018. Могу добавить, что при этом в мир придёт красивое и здоровое поколение. За исключением случаев, когда хромосомные наборы были заранее деформированы венерическими заболеваниями. Кстати, вспышки венерических заболеваний в тех же локациях тоже неизбежны.

Ну, само собой, что факт рождения здорового потомства вовсе не предполагает, что это потомство впоследствии так и останется здоровым, а не будет отравлено хроническим российским пьянством и наркотой. Даже более того: учитывая социальный и нравственный уровень большей части потенциальных мамаш, можно гарантировать, что счастливый лотерейный билет матушки-природы для этих регионов будет практически полностью девальвирован российской реальностью. А те, кого не уничтожит наркота, стекломой и СПИД – те будут утилизированы фашистской властью как пушечное мясо – в сириях, ливиях, афганах и прочих аналогичных палестинах.Первобытное племя

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: