Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Первый – пошел

Первый – пошел, и пошел хорошо

Anti-Colorados

Первый – пошелТолько несколько дней назад мы предупреждали о том, что последние две недели перед выборами станут просто фестивалем и феерией, когда консервы не только громко вскроются, но и окончательно соскоблят с себя маски проукраинских политиков или кого-то подобного.

В частности, мы предположили, что именно в это время мы услышим прямой или иносказательный призыв «Путинввиди», и даже предложили сделать виртуальные ставки на то, откуда этот призыв прозвучит. Сейчас уже можно говорить о том, что редакция ЛО поставила на то, что первой это выдаст партия «Родина», но были сомнения чисто технического характера.

Дело в том, что эта структура имеет сугубо авторитарный характер, и багиня обычно сама выдает громкие заявления в эфир, дабы молодая поросль не отдавила ей дорогие, прокачанные губы. Однако именно такое заявление, как говорил Аристотель, «чревато боком», а бабушка имеет обширный личный опыт того, чем заканчивается неосторожность. Тем более, что уже не является секретом активная работа СБУ и ее очень быстрая реакция на профильные правонарушения.

В этом плане, бабушка стала очень осторожной и ведет себя как синтетический образ штандартенфюрера СС Макса Отто фон Штирлица и профессора Плейшнера. По крайней мере, в телефонных разговорах она ведет уточняющие разговоры о продаже «славянского шкафа» или просто благодарит именинника за то, что он сильно «кашлянул» в ее сторону и она надеется «откашлять» ему в ответ.

Именно такой расклад и давал известную долю пессимизма, в отношение Родины. «То есть, по натуре, по хворме, по телу» именно партия Родина, как проект не просто РФ, а Газпрома (кто там у нас «Газовая принцесса»?)  должна была первой это выдать, и она выдала.

Правда, это прозвучало в виде фрейдовской оговорки, но попытка засчитана, и Родина заняла первое место из желающих «моргнуть на Кремль». Сделал это некто Игорь Луценко, член партии Родина и депутат ВР от нее же. В своем интервью (не важно кому) он сказал, что «внутренние или внешние игроки, или мы вместе» вынудим мирно передать власть. Фраза короткая, но очень емкая. Понятно, что внутренними игроками он назвал себя и партию Родина, не Ляшко же в конце концов, и не Зеленского.

Но дальше идет противопоставление «или» мол, если не внутренние игроки, то внешние. А кто же у нас такие внешние игроки? Европа, Штаты, международные финансовые и другие организации поют дифирамбы Украине и Пороху за то, что проведена невероятна по объему работа. Мало того, масса тех же внешних игроков утверждает, что украинцы либо не умеют, либо не хотят понимать того, что уже сделано и насколько это важно.

Значит Игорек имеет в виду других внешних игроков, вернее – игрока с ростом метр сорок пять в прыжке и с блестящей лысиной, своим видом очень напоминающего ту часть тела, которой его окрестили давно, и это имя принял весь мир, кроме Родины. Для них он – внешний игрок. А концовка фразы – вообще шикарна, поскольку он говорил «или мы вместе». Мы, это – Родина, а вместе – это «с внешним игроком». Таким образом, эту речь можно четко номинировать на конкурс «Путин введи».

Мы рекомендуем посмотреть это видео (ниже, – «С») сначала со звуком, а потом – без звука. При этом, надо помнить о том, что в кадре находится тип, который рассказывал о том, что убитого Вербицкого «Беркут просто отпустил». Не знаю, хотел бы Игорь, чтобы так «отпустили» его лично или его родственников, но нам важно то, что он уже не первый раз городит такие вещи, за которые в приличных домах посылают в сад.

Но тут интересна мимика пациента. Обычно, перед интервью ему поясняют, что когда будете вести речь, обращайте внимание на сигнальные огоньки студийных камер. Если он горит на этой – камера снимает нас вместе и тогда вы смотрите на ведущего, в режиме диалога. Когда огонек на другой камере, она снимает лично вас, и вы говорите, глядя в камеру, чтобы зритель чувствовал себя на месте ведущего, и что вы говорите – именно ему. Это – стандартная процедура, но обращаем внимание, где глазки этого пациента и каждый может найти трактовку того, что означает его мимика.

Но как бы там ни было, парень расписался за союз Родины и Путина. В принципе, это было понятно и очевидно давно, сейчас это просто обрело формальное подтверждение. И вот что интересно, Родина набралась московских денег, как собака блох, но СБУ купировала их пирамиду. Похоже на то, что надвигающиеся выборы могут поставить вопрос об ответственности за потраченные деньги, и тогда станет грустно, поскольку в Ростов уже не уедешь, поскольку кредитор там достанет еще легче. Поэтому сейчас надо хотя бы отработать номер «Батя, я стараюсь», а потому мы еще услышим подобные вещи, которые должны будут использоваться для списания выделенных сил и средств для продвижения паталогической «проигрантки» на президентский пост.

Источниксайт «Линия обороны»


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: