Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Пилон

Пользователь Живого Журнала applecrysis на своей странице смешно и убедительно рассказал, как он погулял по Луганску, по двум «майданам». И проиллюстрировал. Перепечатываю начало публикации.


Пилон«В шествии примут участие активисты Русского Православного Собрания: Союза Русского Народа, Новоайдарских юрт Донских казаков, Литературно-Исторического Клуба «РусичЪ», Русского Союза, Русской общины Северодонецка; а также Луганской добровольческой бригады имени генерала Деникина».


Когда я увидел это объявление, то первым моим вопросом был следующий: почему Терри Пратчетт и Нил Гейман все еще не в Луганске, ведь пропустить такое скопление сказочных долбоебов существ в одной и той же точке реальности — преступление для писателя-фантаста. Позже один знающий человек сказал, что оба они в данный момент заняты: у Геймана — новая жена, а у Пратчетта — старый Альцгеймер и серьезные намерения в отношении эвтаназии. На самом деле, очень жаль старика Терри… Чего не скажешь о некоторых персонажах нашего сегодняшнего репортажа.

Итак, как это обычно бывает в Луганске, сегодня в 12.00 должно было состояться два политически антагонистичных ивента — евромайдан в исконном формате «оппозиционное вече» и антимайдан в каноническом формате «сбор блатных и нищих».

Читать дальше на источнике.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики