Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

По делу об организации убийства

В Москве арестовали бывшего вице-премьера Дагестана по делу об организации убийства учредителя газеты «Черновик»

Басманный районный суд Москвы 3 июля арестовал бывшего вице-премьера правительства Дагестана Шамиля Исаева по делу об организации убийства учредителя газеты «Черновик» Хаджимурада Камалова, пишет «Коммерсант».

По версии следствия, публикации Камалова «мешали Шамилю Исаеву и вызвали его недовольство». Учредитель «Черновика» был расстрелян в декабре 2011 года возле редакции газеты в Махачкале.

Исаеву предъявили обвинение в посягательстве на жизнь государственного или общественного деятеля (часть 1 статьи 277 УК) и содействии терроризму (статья 205.1 УК), передает (фашистский – «С») ТАСС.

Исаев отрицает вину. «Я заявляю, что это обвинение построено на оговорах и клевете — моя совесть чиста перед семьей убитого журналиста Камалова и перед законом», — приводит МК его слова.

По делу об убийстве журналиста проходят еще три уроженца Дагестана: Мурад Шуайбов, Магомед Хазамов и Магомед Абигасанов.

В январе Исаева приговорили к 4,5 годам колонии общего режима по делу о растрате.

Напомним, в Махачкале в ночь на 16 декабря 2011 года был убит журналист, учредитель дагестанской газеты «Черновик», генеральный директор ОАО «Свобода Слова» Гаджимурад Камалов. От полученных ранений он скончался в больнице.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Жил бы я в нормальной человеческой стране

Вот жил бы я в нормальной человеческой стране, в которой существуют правоохранительные органы, существует суд и законность – то-то бы порадовался такой инфе!

Мол, вот же – десять лет без малого искали убийцу – и нашли – вива, следком!

Мол, вот мерзавец-убивец, он ещё и отпирается! Ату его!

Но, к сожалению, я не живу в такой стране. Поэтому, первая мысль при чтении этой информации прежде всего накладывается на уже имеющуюся в голове достоверную информацию о сильных волнениях против власти в Дагестане.

И в качестве вывода первой кристаллизуется мысль: а не многовато ли для бастрыкинского бандитского следкома десять лет на поиски убийц?

И тут же второй возникает вопрос: а какова вероятность того, что эта «информация» высосана из пальца и имеет двойное назначение? Ну, как какое – обезвредить предполагаемого лидера протестного движения в Дагестане и – отвлечь общество хоть чем-нибудь жареным от пережёвывания паскудного голосования по паскудным же поправкам в так называемую конституцию? Плюс «суд» — басманный. Плюс – ножки инфы растут из фашистского ТАСС.

Нет, понятно, говорит весь мой опыт и знания, что эта вероятность – о назначении преступника вместо его поимки – зашкаливает за 99 процентов, а вот насколько? 99,5, 99,9?

Но то, что версия следкома вдруг может соответствовать действительности – такое даже в голову не приходит. То есть, вообще не приходит.

Вот так и живём…

 

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики