Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Победа всеобщей дегенерации

О королях и капусте. О Майкле Боуэне и плешивом недоноске. О патриотизме и победобесии — Ремарки «Слова»

Карина Орлова

Администрация Трампа в первые дни пандемии отказалась от предложения техасской компании, которая предложила производить 1.7 млн масок N-95 в неделю.

22 января, на следующий день после обнаружения первого случая ковида-19 в США, владелец Prestige Ameritech Майкл Боуэн написал топ-чиновникам Минздрава США, сообщив, что у его компании есть четыре свободные линии для производства масок N-95 в объеме почти 8 млн штук в месяц. К тому моменту в его компанию уже начали стекаться заказы из-за пределов Техаса, включая Гонконг.

Боуэну ответили, что интереса в этом у Администрации Трампа в данный момент нет.

Боуэн продолжал настаивать, подчеркивая, что в заказах от правительства он не нуждается, потому что он и так завален заказами — частными. «Мы последняя крупная американская компания по производству масок. Мой телефон разрывается. Так что мне не «нужны» госзаказы. Но я даю вам знать, что мы готовы зарезервировать наши мощности для нужд страны, если ситуация станет критической. Я прежде всего патриот и только потом бизнесмен».

Чиновники Трампа от предложения отказались.

Что было потом с катастрофической нехваткой масок в американских больницах, мы все знаем.

Майкл Боуэн — пример настоящего патриотизма, а не того, который в России навязывает народу главный дед страны в День Победы, к которой он отношения не имеет и значения которой он просто не понимает.

Когда эстрадные клоуны и эскортницы всея инстаграмма обряжаются в солдатскую форму и выставляют на посмешище своих детей, заставляя читать военно-патриотические стихи, когда в разгар коронавируса кремлевский полк марширует перед одним-единственным человеком, отважно выползшим из бункера, это если и победа, то только всеобщей дегенерации.

Победить нацизм десятками миллионов жизней, чтобы сохранить режим сатаны Сталина и спустя 75 лет получить в Кремле сатану не меньшую, которая двадцать лет клещом впилась в страну и никак не отпускает, — гордиться тут нечем, вы уж извините.

ИсточникФБ

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики