Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Почему я пойду на майдан

Почему я пойду на Майдан
Юрий Будник

Юрий Будник

У меня шикарная квартира в престижном районе, одна из самых дорогих иномарок, езжу на отдых на модные курорты и т.д. У меня трехлетний Шенген, мне не надо стоять в посольствах в очередях… Так что не ладится? Чем я не доволен? Отвечу…

  1. Я не могу смотреть на несправедливость. Почему у моей сестры — учительницы в селе — пенсия будет 850 гривен, а у вора — судьи — 16 тысяч? Почему сын Дамишкана (руководитель Укравтодора) убил человека и не сидит в тюрьме? Как получается, что таможенник с зарплатой в 6 тысяч гривен умудряется тратить больше, чем я — хозяин крупной компании? На такие и подобные вопросы я не могу найти ответы.
  2. Некоторые вещи я не понимаю. Я плачу налоги в бюджет и не понимаю куда они уходят. У меня закрадываются смутные сомнения. Почему, когда папа занимает высокий пост, сынок — тусовщик — вдруг становится уважаемым бизнесменом. Или как Виктор Федорович построил такую резиденцию? Он же за всю жизнь и на люстру не заработал? Или, например, МВФ дает кредит под 3%, а Россия под 11%. Мы берем у кого? У России. Почему? МВФ не разрешает направлять эти средства на повышение пенсий и зарплат. Оно и понятно, эти деньги надо же отдавать. Вы что заберете у пенсионеров их назад потом? А в 2014 надо повысить пенсии и зарплаты бюджетникам — базовому электорату власти. И на их плечах заехать на Банковую еще на 5 лет. Хотим 15 миллиардов долларов. Т.е. для того, что бы Курченко занял таки первую позицию в Форбс, я должен переплачивать 1 миллиард долларов в год в виде процентов за более дорогой займ?
  3. Особенности характера. Я не нахожу себя в обществе, построенном по принципу хозяин — раб. Я никому не буду рабом и неуютно себя чувствую среди рабов. Я — свободный человек. Поэтому со многими пользователями ФБ мы не можем найти общий язык. Я не смогу жить в хлеву, даже на золотой цепи. Я как тот голодный волк, который не понимает сытой жизни пса с потертой от ошейника шеей.
  4. Я хочу жить в Украине. Поедете на Восток Украины. Я сам оттуда… Психология донецкой власти: загадили область — уехали в Киев. Загадили Украину — уехали в Европу. А я хочу жить здесь. Мои дети будут учиться в Англии, потому что чиновники убили образование, а потом вернутся обратно. А если ПР не остановить, им не будет куда возвращаться. Я воспитываю детей свободными, они не захотят быть ни рабами, ни рабовладельцами.

Со мной что-то не так?


Материал «Почему я пойду на майдан» взят с фэйсбука, с личной страницы Юрия Будника. Выделения, форматирование, редактирование — мои.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики