Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Полное ничтожество верховного пахана

Вот же ж заставь дурака богу молиться – он и лоб разобьёт.

А мне вот что интересно: хоть кто-нибудь из тех дебилов, которые стоят за организацией этих мероприятий, отдаёт себе отчёт насколько они смешны? И как радикально они подчёркивают для всего мира полное ничтожество верховного пахана? Вот кого Путлеру надо бы травить, а ему и невдомёк! – Ремарки «Слова»

Во Внукова к приезду Навального поставили ширму, убрали встречающих и запустили фанатов Бузовой

В международной зоне московского аэропорта Внуково, куда сегодня из Германии прилетает оппозиционер Алексей Навальный, установили ширму, сообщает телеграм-канал Avtozak LIVE. Теперь из-за ограждения не видно, кто выходит из зеленой зоны. Avtozak LIVE уточняет, что в эту зону теперь нельзя зайти, а прибывающие пассажиры могут покинуть ее только через улицу.

Вход в здание аэропорта осуществляется по билетам, передают TJournal и Baza. Проверку билетов охрана аэропорта объясняет требованиями администрации. «В связи с эпидемиологической ситуацией по предупреждению [COVID-19]», — говорит сотрудник полиции на видео, опубликованном «Апологией протеста».

Вход в аэропорт из подземного перехода закрыт.

Полицейские, как рассказал фотограф Денис Стяжкин, останавливают людей с камерами и штативами и просят не снимать внутри, поскольку аэропорт — «это режимный объект».

Ха, вы в что, не в курсе? Любой туалет, в котором еще только ожидается появление Алексея Навального насчёт невинно пописать, в Эрэфии немедленно становится «режимным объектом». А уж аэропорт…

Такое есть у Навального коренное свойство! Силён мужик, ничего не скажешь, – куда там обоссавшемуся в бункере обнулёнышу! — Ремарки «Слова»

К аэропорту подъехало не менее десяти автозаков. «ОВД-Инфо» сообщает, что во Внуково задержан активист Дмитрий Бескоровайный.

«Проект» сообщает, что зону прилета международных рейсов во Внуково «полностью зачистили», «внутри остались только сотрудники аэропорта, полиции и силовики в штатском». В то же время, по  информации координатора московского штаба Навального Олега Степанова, во Внуково приехали «до 100 человек массовки» для встречи певицы Ольги Бузовой. Они проходили через турникеты группами, и полиция не проверяла у них билеты, как у остальных посетителей. Фанаты Бузовой на первом этаже «в круг встали и стучат в ладоши», рассказал Степанов «Медиазоне». На видео, опубликованном телеграм-каналом Baza, несколько человек из них пели песню Бузовой «Мало половин». Сам Навальный писал, что собравшиеся фанаты «должны заполнить аэропорт», чтобы «больше никто не влез». Сама Бузова находится в Санкт-Петербурге, о ее желании прилететь в Москву ничего неизвестно.

В Германии сообщили, что охрана, выделенная канцлером Германии Ангелой Меркель проведет российского оппозиционера непосредственно к трапу самолета мимо журналистов. Однако известно, что на рейс зарегистрированы порядка 100 пассажиров, в том числе журналисты.  

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики