Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

kurshutov8.jpg

Страницы сайта

Свежие комментарии

Пора очнуться

Виталий Портников пишет, что Зеленскому пора очнуться. А по мне, так очнуться пора самому Портникову.

ЗЕ – не президент Украины, который чего-то там не понимает, и поэтому ему надо «очнуться» и понять. ЗЕ – шестёрка кремлёвского пахана, на его деньги (точнее, на деньги российских пенсионеров, украденные паханом) купившая кресло и беспрекословно выполняющая все требования пахана. И нет у него никаких «опасных иллюзий». У него вообще ничего своего нет… разве что бабло, заработанное ужимками и прыжками на цирковой арене – с текстами, которые для него писали другие люди, — Ремарки «Слова»


Виталий Портников: Зеленскому пора очнуться

Портников Виталий

Пора очнутьсяПосле атаки оккупационных войск на украинские позиции и гибели четырёх украинских военнослужащих Зеленский позвонил своему российскому коллеге и попросил его «повлиять на ту сторону».

Украинскому президенту пора очнуться и отказаться от своих опасных иллюзий. Не существует никакой «той стороны», это выдумка кремлевской пропаганды.

Существует только Путин. Это его войска и спецслужбы оккупируют Донбасс. Это он, как главнокомандующий вооружёнными силами России, отвечает за любое обострение в оккупированном регионе. Путин не влияет на «ту сторону», а отдаёт ей распоряжения. Он — не посредник, а участник конфликта. И когда Зеленский просит Путина повлиять на российских наемников, он тем самым выводит его из-под удара, превращает из оккупанта в «парламентера». Это то, что Путину и нужно для продолжения войны.

И да, Путину не нужно никакое приближение к миру. Он не для того начал войну, чтобы она закончилась миром. А для того, чтобы она завершилось поражением Украины. Нашим крахом. Путину эта война сегодня не мешает, а только помогает. Помогает держать Украину на крючке, чувствовать себя влиятельным лидером, вести переговоры с Западом. Зачем ему мир?

Владимир Зеленский, вы уже не участник предвыборной борьбы, Вы — президент страны, которая находится в войне с жестоким агрессором. И власть этой страны не хочет никакого мира.

Непонимание вами этого простого факта будет только множить жертвы, приведёт к новым потерям — и людей, и территорий. 

Источниксайт «Еспресо»

Юрій Бірюков (Юрий Бирюков) #накипіло
Зеленский позвонил Путину и попросил повлиять на «ту сторону».

Пять лет, пять этих грёбаных лет, Украина показывала и доказывала, что нет никакой «той стороны», что есть четкие доказательства российской агрессии. ДОКАЗЫВАЛА, предоставляя улики для будущего международного трибунала над Россией.

А наш-то, новый-то, позвонил Путину и попросил повлиять на «ту сторону». Именно так, шаг за шагом, фраза за фразой, стране теперь вдалбливают в голову тезис про «внутренний конфликт», про «ту сторону», про… помните «повстанцев» на Олимпийском?

«Повстанцы с той стороны», а Путина просят на них повлиять. Так постепенно Путин станет миротворцем.

УБЛЮДКИ, ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ВМЕСТЕ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: