Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

В Луганск на переговоры

Охамевшее путинское отребье на Донбассе вконец распоясалось — Ремарки «Слова»


«ЛНР» пригласила Зеленского в Луганск на переговоры

Номинальный глава [террористической – «С»] группировки «ЛНР» Леонид Пасечник пригласил президента Украины Владимира Зеленского в Луганск на прямые переговоры с боевиками о способах достижения мира на Донбассе. Об этом сообщают подконтрольные сепаратистам издания.

Пасечник подчеркнул, что на сегодня основная задача сторон — «прекратить стрельбу, развести тяжелое вооружение и садиться за стол переговоров». «Крайне недопустимо, чтобы… мирные здравомыслящие, умные люди погибали непонятно за что, непонятно зачем и во имя чего», — сказал Пасечник.

«Я считаю, это нужно остановить и достичь этого можно только в ходе прямых переговоров. Поэтому милости просим, путь приезжает, и безопасность его мы, конечно же, обеспечим», — заявил он.

Прямые переговоры, по словам Пасечника, должны стать первым шагом к установлению мира на Донбассе. «Это наша основная задача, это наше основное требование, чтобы Владимир Зеленский и в его лице все власти Украины наконец услышали голос Донбасса, повернулись к нам лицом и сели за стол переговоров, прямых переговоров с представителями Донбасса — «ЛНР» и «ДНР», — заявил он.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Главное»


Ремарки «Слова»

В правовое поле

Это двуногое делает вид, что не понимает: прямые переговоры с террористами даже такого говна, каким является нынешний украинский преЗЕдент легитимирует его, урода (и других таких же преступников и убийц), и вводит их в качестве субъектов международных отношений в правовое поле. А тем самым – является фактическим признанием «республик» Даунбасии, которые даже вонючий кремлёвский карлик признавать отказался.

Зе, в силу уровня своего «интилехту» может этого и не понимать, но одно он понимать должен. Поехать в Лугандонию на прямые переговоры в качестве президента Украины он может. Вернуться с них президентом Украины – уже вряд ли.

Они, видите ли, выдвигают «требование»… недоноски…

 

One Reply to “В Луганск на переговоры”

  1. Анатолий Николаевич

    Каждому лугандонцу — по виселице! И никак иначе.

     

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики