Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • О политике: если вы не можете ехать на двух лошадях сразу, вам нечего делать в этом цирке.

    Джеймс Макстон

Поражение друг для друга

Вот это – золотые слова. Что называется, «в десятку». Однако, хоть оба они и являются поражением друг для друга, всё же не по той причине, которую озвучил Богдан Яременко. Но свою версию я выскажу ниже.


Дипломат пояснил, почему Путин и Трамп – поражение друг для друга

Поражение друг для друга

— Слышь, Дональд, а ты тоже… того?
— Не, Вован, я просто дуру включил.

У президента США Дональда Трампа было еще меньше оснований для встречи с президентом России, чем у Владимира Путина.

Такое мнение «Обозревателю» высказал экс-генконсул Украины в Эдинбурге и Стамбуле, председатель правления фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко, информирует еizvestia.com.

Комментируя факт отмены официальной встречи президентов, которая могла состояться во время саммита стран Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества, он озвучил две версии.

Первая состоит в том, что «Трампу и Путину было трудно о чем-то договориться. Очевидно, это и повлияло на желание и намерение проводить эту встречу».

«Оба они являются поражением друг для друга, потому что, очевидно, Дональд Трамп рассматривался Путиным как возможность нормализации отношений с США – этого не произошло. Дональд Трамп обещал найти взаимопонимание с Россией, и тоже не может этого сделать из-за позиции Конгресса и большой части американского истеблишмента. Поэтому встречи не было», — добавил дипломат.

Вторая версия состоит в том, что «окружение Трампа, которое на него иногда влияет, подсказывает ему правильные ходы», — заметил Яременко. В этом контексте он напомнил о том, что в условиях «серьезных обвинений в адрес его команды со стороны независимого прокурора, в рамках расследования о вмешательстве России в выборы в США для Трампа встречи с россиянами сейчас достаточно компрометирующие».

«Трампа критикуют, и критикуют достаточно заслуженно, потому что даже во время краткой встречи Трамп успел наговорить откровенных глупостей, которые сам же был вынужден смягчать последующим заявлением о том, что мнение его спецслужб для него важнее, чем заверения Владимира Путина о том, что он не вмешивался в ход выборов», — добавил дипломат.

Таким образом, «наверное, у Трампа было еще меньше оснований для встречи, чем у Путина», — предположил он.

Источник«Экономические известия»


Обнародовать не может

Но сначала замечу, что заявление «у Трампа было еще меньше оснований для встречи, чем у Путина» едва ли корректно. По той простой причине, что, во-первых, оснований для встречи у путлера таки было достаточно, а если их было и мало, пусть даже одно-единственное, оно всё же было чрезвычайно важным для него. Основание такое: показать голодной и озлобившейся на него стае вокруг себя, что он ещё в игре, что не всё потеряно. Что рано списывать его в утиль и рвать зубами на тысячу мелких путлеров, ещё более мелких, чем он есть сейчас.

На самом-то деле потеряно всё. Но надежда умирает последней, стая хочет верить, и поэтому он ещё может морочить ей… фаберже. Однако, на этот раз – не сложилось.

Ну, а во-вторых это заявление некорректно потому, что у Трампа на самом деле не было и нет ни одного основания для встречи. Хотя сам он этого ещё не понимает. Ну, конечно, при желании это можно трактовать как «ещё меньше».

А теперь главное, почему я согласен, что оба эти пряника – поражение друг для друга. А заодно – почему у Трампа нет ни одного основания для любых послаблений кремлёвскому ушлёпку и для любых шагов навстречу.

Для начала скажу, что я уверен: компромат у Лубянки на Трампа есть. И даже больше – Трамп предупреждён, что он есть.

Да только фишка здесь в том, что старый испытанный шантаж компроматом в данном случае не имеет смысла. Не то что он не сработает сам по себе – может, и сработал бы, не будь условия такими, какие они есть. Но фишка в том, что этот компромат Лубянка НЕ МОЖЕТ обнародовать. Она может им шантажировать, и делает это. Но обнародовать не может. И даже если Трамп просто и прямо скажет: «ПТН ПНХ», то компромат этот в паблике всё равно не появится.

Почему?

Да потому что его обнародование (хоть и в форме инспирированной «утечки») раздевает в глазах мирового сообщества Лубянку донага. И то, что существовало в области версий и догадок, становится неопровержимым и доказанным фактом. А именно: стиль «провокация плюс шантаж» – штатный инструментарий Лубянки. И ещё: никто не застрахован.

И кто из западных политиков после такого корпоративного стриптиза может попасться на данный крючок? Да никто — ни сегодня, ни завтра, никогда. А жизнь-то не кончается. На Трампе свет белый клином не сошёлся, и ловить-то на него Лубянка намерена и дальше.

Вот по этой простой причине путлеру просто не позволят обнародовать компромат, даже захоти он это сделать.

Так что Трампу бояться нечего, а поражение его в том и состоит, что он этого не понимает.

А с поражением путлера всё ещё проще. Старый, многократно испытанный и прекрасно себя зарекомендовавший способ вербовки на этот раз не сработал. Хотя вроде бы всё получилось. А не сработал просто потому, что уровень, на который с ним вылез Окурок Иван Иванович, это исключает. А он этого не понял.

 

Отправить ответ

Прокомментировать первым!

avatar
  Subscribe  
Notify of

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR