Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

После взрыва на “Векторе” Кремль запаниковал

Ремарки «Слова»

Предпочитаю версию Швеца

Чистая конспирология, конечно. И, допустим, доверяй я всецело той самой «международной группе ученых», которая пришла к однозначному выводу, что SARS-CoV-2 «не является лабораторной конструкцией или целенаправленно выращенным вирусом» — то даже и публиковать бы не стал.

Но в последнее время у меня чего-то с доверием есть некоторая напряжёнка (так-то я человек очень доверчивый), и на слова «международная группа» я уже автоматически стойку «смирно» не принимаю. Потому что одна «международная группа» продала плешивому упырю сочинскую Олимпиаду, другая, тоже сильно международная, – Мундиаль-2018, есть и такие, которые ратуют за снятие санкций, и даже такие «международные», которые шастают в аннексированный и оккупированный украинский Крым по пресловутому мосту.

А «контроль» ОБСЕ – как на Донбассе, так и в Сирии – это вообще отдельная тема. Несмотря на всю потрясающую и впечатляющую «международность» этой солидной организации.

Так что пока я предпочитаю версию Швеца и – публикую. А как воспринимать – ваше дело.


После взрыва на “Векторе” Кремль запаниковал. Решили занести вирус в Ухань и перевести стрелки на китайцев

После взрыва на “Векторе” Кремль запаниковал
Юрий Швец. Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

После взрыва, произошедшего в сентябре 2019 года в российском центре вирусологии «Вектор» (Новосибирск), российские спецслужбы якобы решили скрыть утечку коронавируса и «занести» инфекцию в китайский город Ухань. 

Такую теорию в интервью изданию «ГОРДОН» озвучил бывший советский разведчик, сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец.

«После взрыва на «Векторе» Кремль, как водится, запаниковал. Предпринимать широкомасштабные меры по локализации аварии – значит признать, что стали потенциальной угрозой всему человечеству. Ведь утечка COVID-19 – это более масштабная и страшная катастрофа, чем Чернобыль. Поэтому ответственность придется нести перед всем миром. А этого, как известно, Кремль очень не любит. Вот и решили занести вирус в Ухань и перевести стрелки на китайцев», – утверждает он.

К выводу об искусственной природе COVID-19 Швеца подтолкнула информация о том, что в январе 2020 года «Вектор» сообщил о разработке двух вакцин против коронавируса. До марта этот центр оставался единственным в России, который мог официально проводить тесты на коронавирус.

Слухи о лабораторном происхождении SARS-CoV-2 и основанные на этом теории заговора возникли в самом начале пандемии.

По данным Госдепартамента США, в социальных сетях тысяч связанных с Россией аккаунтов публиковались «практически идентичные сообщения» о том, что коронавирус является биологическим оружием и был создан ЦРУ как средство ведения экономической войны с Китаем.

В середине марта международная группа ученых на основании сравнения генома коронавируса SARS-CoV-2 и других шести известных науке коронавирусов, поражающих человека, пришла к однозначному выводу, что SARS-CoV-2 «не является лабораторной конструкцией или целенаправленно выращенным вирусом».

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Цензору НЕТ»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики