Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последний звоночек

Хотелось бы, конечно, верить. И в панику, и в то, что звоночек последний…

Да только вот хотелки – мои, или ещё чьи-то – это одно, а реальность – несколько другое.

Основания для паники в Кремле есть. Даже сколько угодно. Только вот этот-то повод к ним точно не относится. Задача кремлёвских проста и понятна: расшатать ситуацию в Украине настолько, чтобы создать удобный повод для открытого ввода войск с целью «защиты демократического выбора украинского народа». Или же – принудить Украину к полной капитуляции, как бы она ни называлась, хоть бы и «формулой штрейкбрехера» или какого другого ~хера. И пока что задача решается успешно. Продолжу ниже, — Ремарки «Слова»


В Кремле паника. Последний звоночек для губернатора Зеленского

Самый сок 2

В Кремле паника. Последний звоночек для губернатора Зеленского

Автор: Anti-Colorados


ИсточникYouTube


Ремарки «Слова»

Как именно капитулирует Украина

Так вот, Кремлю не всё равно, как именно капитулирует Украина. В том смысле, что ему бы лучше, чтобы плавно. Через «формулу» наркобарона Дебилыбли, которую обозвали как-то иначе – чтобы исключить вонь кокаинового министерства в этой самой «формуле» (а она-то всё равно смердит на всю Ивановскую).

Лучше, потому что тогда Запад даже не рыпнется что-то в Украине защищать. Даже для простой «озабоченности» у него повода не будет, не только что для «глубокой». Зато будет повод санкции снять и – гип-гип-ура – бизнес с фашистами эз южиал.

Однако, нет в мире совершенства. Если не выйдет разгромить Украину гибридно, шаловливыми ручонками губернатора Зеленского, то тоже ничего. 73 процента – это вам не хухры-мухры. Это – «выбор народа».

Конечно, «военная защита» этого выбора силами вражеской армии многим на Западе не понравится. Но в том-то и дело, что «многие» это всё же уже не «все». И у тех, которые «не все» появится поле для манёвра. А уж вилять (маневрировать) пятой точкой за деньги Лубянки они, эти «не все», научились давно и виртуозно.

Однако, если кто думает, что всё это я к тому веду, что, мол, не надо зелёную плесень вычищать, а надо терпеть гибридную капитуляцию, так тот, кто такое думает, категорически не прав.

Надо вычищать. Непременно, обязательно, и – под корень.

Просто надо иметь план, который будет предусматривать не только новый вооружённый Майдан, а ещё и предваряющие телодвижения накануне, на линии разграничения, на границе – за пару-тройку часов до начала. Такие телодвижения, которые в просторечье называются артподготовкой. Из всех доступных сеялок, веялок и косилок с вертикальным взлётом (о чём я уже писал) и полностью игнорируя все те глупости, которые записаны в «минских соглашениях» в части ограничений на тяжёлое вооружение. Потому что фашисты, которые придут «защищать демократический выбор» ничем подобным ограничивать себя не станут. Так вот, надо сделать так, чтобы ему стало не до наступления.

И – да – быть готовыми к авиации врага в своём небе, и бить по нему, без секунды колебаний – опять же, из всего, что стреляет.

Ну, и, конечно, обязательный элемент – военное положение, суды военного времени, и – всю плесень под корень. Все предательские коллаборационистские СМИ – под корень.

И при этом решительно плевать на то, кто и какую степень озабоченности станет (а непременно станет!) на Западе по этому поводу высказывать. Они дальше озабоченности не пойдут. Точнее – дальше «глубокой». Вот она для них – «красная линия». Массовые убийства и смерти гражданского населения – это пустяк, это не красная. И разгул фашизма тоже. А «глубокая озабоченность» — да. За неё – ни шагу.

 

One Reply to “Последний звоночек”

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики