Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Повлиять на «режим в Минске»

Фрау Штази как включила дуру, так и держит её включённой… Обидное завершение относительно блистательной карьеры. Ну, ладно, пусть не «блистательной», но хотя бы очень длительной и не очень позорной, — Ремарки «Слова»


Меркель попросила Путина повлиять на «режим в Минске» из-за кризиса с беженцами

Исполняющая обязанности канцлера Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре попросила президента России Владимира Путина повлиять на «режим в Минске» из-за кризиса с беженцами на белорусско-польской границе. Об этом сообщается на сайте канцлера.

Меркель отметила, что использование мигрантов как инструмента для оказания давления на Евросоюз — это «бесчеловечно и совершенно неприемлемо».

На сайте Кремля сообщается, что Путин предложил наладить прямое обсуждение ситуации на границе между странами Евросоюза и властями Беларуси.

Но это же калька позиции по ОРДЛО! В Украине Путлер пытается заставить Киев разговаривать со своими  никем непризнанными куклами. В ЕС он же пытается заставить европейские страны разговаривать со своим непризнанным усатым упырёнышем — Ремарки «Слова»

Сегодня в Польше пограничники задержали гражданина России, которого заподозрили в помощи мигрантам при пересечении границы Беларуси с Польшей.

Миграционный кризис на границе Беларуси и стран ЕС обострился 8 ноября. Власти Польши назвали это «крупнейшей попыткой силового вторжения» в страну и усилили военное присутствие на границе. Минобороны страны также показало видео, на котором беженцы пытались сломать забор из колючей проволоки на границе. Вечером мигранты разбили палаточный лагерь вблизи польского контрольно-пропускного пункта.

9 ноября в правительстве Польши заявили, что на границе находится 3–4 тысячи человек, а в целом в Беларуси — более 10 тысяч беженцев, которые готовы попытаться пересечь границу с Польшей. Белорусский Погранкомитет объяснил происходящее реакцией беженцев на действия польских властей и силовиков. Президент Польши Анджей Дуда заявил, что спецслужбы Беларуси направляли мигрантов, чтобы те атаковали границу. Александр Лукашенко сказал, что Беларусь не собирается нападать на Польшу.

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля


И вот тут мне интересно, чем Меркель в этой позиции принципиально отличается от Зеленского? Зелёная блевотина просит Путлера повлиять на его марионеток в ОРДЛО, фрау Штази просит его же повлиять на его марионетку в Минске. Как говорится, найдите три отличия. Я не вижу ни одного — Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики