Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

ППР

Ремарки «Слова»

Не знаете, что это значит? Между тем, ППР – довольно известная аббревиатура советских времён, которая и расшифровывается просто: посидели, по3,14здели, разошлись.

Вот и с латвийским послом так – вышло ППР.

Ему-то деваться некуда, он же реальный дипломат европейского государства, а не чекист из Помойки под дипломатической крышей. Потому приходится выслушивать всю пургу, которую ему в уши вдувают в московитском министерстве лжи и наркотиков.

Они-то там ещё притворяются дипломатами, которые представляют якобы «страну».


Посла Латвии в России вызвали в МИД РФ из-за сноса советских мемориалов

Посол Латвии в РФ Марис Риекстиньш вызван в МИД РФ, где ему был заявлен «решительный протест» из-за сноса советских памятников и «противоправных действий в отношении российской собственности», сообщает [фашистский – «С»] «Интерфакс».

Отмечается, что в ходе беседы «также было заявлено о противозаконных шагах латвийских властей, направленных на создание препятствий в работе культурного центра «Дом Москвы» в Риге и санатория «Янтарный берег» в Юрмале с целью возможной экспроприации этой российской собственности».

Ой-ой-ой – очередное шпионской гнездо накрыли! Обидно до зелёных соплей!

Но процесс уже неостановим. Все так называемые «памятники» чекистско-фашистским захватчикам и оккупантам прошлого столетия будут уничтожены во всех цивилизованных странах, все шпионские гнёзда современной чекистско-фашистской мафии по миру будут выявлены и ликвидированы, вся собственность Помойки будет арестована и продана с молотка, а деньги пойдут на поддержку ВСУ.

Чекисты при этом пусть хоть на говно исходят – они в этом мире – просто лишний элемент, — Ремарки «Слова»

«Подчеркнуто, что вся ответственность за эти и другие враждебные действия целиком ложится на латвийскую сторону. Оставляем за собой право на ответные шаги, в том числе асимметричные, которые обязательно будут чувствительны для Риги», — заявили в МИД РФ.

Языком молоть – не мешки ворочать. Попробуйте, – Ремарки «Слова»

Вскоре после начала российского вторжения в Украину в Латвии был принят закон, разрешающий демонтировать советские памятники.

Ну, вот это, на мой взгляд, слабовато. Нужен закон не «разрешающий», а просто «обязывающий» это сделать – Ремарки «Слова»

В августе в Риге снесли памятник воинам-освободителям, 9 ноября был снесен последний в Латвии крупный мемориал советским воинам — памятник «Освободителям Резекне».

Источник – сайт «Каспаров РУ», притворяющийся оппозиционным, выглядывая из-под кремлёвского каблука

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов