Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

«Правый сектор» заявляет

"Правый сектор" заявляет
Пушкин в Одессе. Фото из открытых источников.

«Правый сектор» заявляет, что в Одессе планируется снос памятников Пушкину

для дестабилизации ситуации в городе. «Правый сектор» призвал силовые структуры предотвратить провокацию.

Силы, заинтересованные в дестабилизации ситуации в Одессе, планируют в ночь на понедельник снести памятники Пушкину и Екатерине II и обвинить в этом «Правый сектор», говорится в сообщении на официальном сайте партии. «Правый сектор категорически заявляет: мы не имеем никакого отношения к этим возможным актам вандализма и осуждаем любые попытки расшатывания ситуации», — говорится в заявлении.

В заявлении также содержится «требование к МВД и СБУ — предотвратить провокацию!» Вместе с тем, авторы не ссылаются на источники информации или основания, на которых основываются, обнародовав предостережение о возможной дестабилизации в Одессе.

Источник – 112.UA


Публикуя это фрагмент, я отвечаю сразу всем моим оппонентам на заметку «Памятники и мозги». Не предшествуй этой попытке провокации волна сносов памятников Ленину, эта провокация очень выпирала бы из контекста. А так – она ложится в него, как там и была. «Вот, в Украине просто идиоты, мало что памятники Ленину снесли, так им уже и Екатерина 2 помешала. Да что там – на Пушкина руку подняли, варвары».

Я повторяю: у сносов памятников Ленину были организаторы. Снос тех памятников и попытка этой провокации в Одессе – звенья ОДНОЙ цепи. И режиссер у них один — искусный кукловод.

 

7 Replies to “«Правый сектор» заявляет”

  1. Борис

    Со всем уважением и признательностью к Вам за благие цели. Но ведь, независимо от целей дебилизаторов, это не означает, что ни в коем случае нельзя подставляться. Я уже сказал, что если не найдется поводов, то они их придумают! Смысл озадачиваться вопросом: «А как бы нам не сделать чего такого, что могла бы использовать пропаганда эрэфии»?

    Посему, «ленинопаду» быть! Вслед за этим пропадут с карты городов Украины и улицы Октябрьские, Советские, Ленина, сколько-то там лет Октября и СССР и т.д.

    Мы не забудем свою историю и детям не дадим забыть, только, к сожалению, благодаря путинскому режиму, и окраска этой истории сменит тона. Кто виноват, что из украинцев делают русофобов? И не из тех исконных украинцев, которые живут издавна в западных областях страны. Я — русскоязычный украинец. Можно сказать, всегда считал себя русским, в большей степени. Единственный способ не стать русофобом вижу, для себя, только в самоубеждении, что эти ватные тела — это не русские. Русские люди, это те, что были на марше… Но всегда же есть вероятность, что больше не смогу себя в этом убедить.

     
  2. Борис

    Хм… когда сносили памятник в нашей «провинции», в том же Харькове он еще был жив-здоров, если можно так выразиться. Так что тут, как-то «цепная реакция» распадается вдребезги…

    Что касается «А ежели бы нет?» — только ватники эрэфии могут поверить, что ребята из Правого Сектора могут такое отчебучить. И мне насрать, простите за французский, что они там услышат и во что поверят. Для того чтобы они в это поверили, никакой необходимости валять памятники нет. Достаточно сделать в 3D-максе и показать по центральным каналам. Ну, можно для достоверности и завалить парочку живых. У подавляющего большинства украинцев это улыбку вызовет. Очень много людей успели увидеть ЧТО делает Правый Сектор и КАК он это делает. НЕ ПОВЕРЯТ! И бабушки не поверят, которые видели, что когда их в поликлинике на деньги разводят, приходят молодые ребята и все становится бесплатно. Только тюнингованные уши эрэфии могут бояться Правого Сектора, ну и пусть боятся… У нормальных людей уже давно файрвол стоит на любой визг киселевской своры.

     
    • Модератор

      Так и задача путинских дебилизаторов — множить число «ватников». А моя — это число сокращать. Чтобы нас на Марши мира по миллиону выходило.

       
  3. Борис

    Уважаемый Модератор, ответственно заявляю, в моем городе, как и в других городах Украины, в чем я не абсолютно уверен, но смею надеяться, не было никаких кукловодов по «ленинопаду». У нас все за и против разбирались на городском совете, с участием общественности. Это потребность современного украинского общества! И далеко не худшей его части. Было принято решение, именно под давлением общества.

    А ситуацией этой, как и любой другой, враг пользуется и будет пользоваться впредь, по крайней мере пытаться. Будем что-то делать — враг будет пользоваться результатом. Не будем ничего делать — враг тоже будет пользоваться результатом, Крым в примере…

    Так вот, пользоваться враг должен, но в этой ситуации — все наоборот. Путин (прихвостни — не важно, для меня одинаково), как обычно, добавляет баллов Правому Сектору. Собственно, действенной силой право-радикальную группу молодых людей, сделал именно путин.
    Это ж они заявили, что будет провокация. Будет она, не будет её, все равно именно Правый Сектор в шоколаде 🙂

     
    • Модератор

      Знаете, в Вашем городе не нужны были кукловоды. Достаточно кукловодов в Харькове. Дальше — естественная цепная реакция, вполне понятная для провинции: чем мы хуже!

      Что касается Правого сектора, то — да, теперь они в шоколаде. Но только потому, что смогли как-то получить информацию и вовремя ее обнародовать. А ежели бы нет?

       
      • Наталья

        М: «Я повторяю: у сносов памятников Ленину были организаторы. Снос тех памятников и попытка этой провокации в Одессе – звенья ОДНОЙ цепи. И режиссер у них один — искусный кукловод»

        Ув. модератор! Вопрос: отчего же Вы «поселили» кукловодов в Харьков? Не в Одессу, Днепропетровск, скажем, или что логичнее всего, — в Киев (Москву)? Чем реально вызвано такое Ваше утверждение?
        В Харькове распасовка последних МЕСЯЦЕВ такова: «рулят» по ключевым моментам евромайдановцы и сила, которая стала реальностью -УЛЬТРАС. Согласна, словечко не из весёлых, но за ним стоят фанаты футбольных клубов, которые ДЕЛОМ защитили и защищают завоевания революции единства, занимая чёткую проукраинскую позицию. Поначалу либералы и харьковская интеллигенция весьма подозрительно к ним отнеслись, понятное дело, боясь экстремизма не меньше, чем национализма в крайних формах.
        Но довольно быстро и поняли, и ощутили, ровно как и в случае с правосеками — дело не в названиях…, а в главном: ты за Украину и её выбор или…?
        Я не могу знать, как конспирологическая тема ОТРАЖАЕТСЯ в деталях — в Вашем понимании обсуждаемого сноса. Если Вы располагаете инфо: «заказчики, имена, явки», — поделитесь, пжалста, с нами источниками. В противном случае, прошу извинить, я вынуждена опираться на ФАКТЫ, предоставленные жителями города, — не покидавшим его все последние драматичные месяцы, пережившими с зимы 2013-14 противостояния всех уровней.
        Повторюсь, так уж случилось, ну простите, что два десятка людей (моих информаторов) — самого различного возраста, обладают и МОЗГАМИ, и способностью проанализировать, кто ими кукловодит. Их, как стадо баранов никуда не погонишь.
        Поэтому и прошу, кроме Ваших теорий одного порядка, идущих в одном направлении, желательно иметь КОНКРЕТИКУ. Я — Ваш сторонник в необходимости, как всегда, задать вопрос: «А кому это выгодно?» И мой ответ, в совокупности со свидетельствами друзей, коренных жителей Харькова, не видит основ для Ваших утверждений. Оно, конечно, конкретных планов идеологического противника и «спецслужб» им знать «не положено» (Может эффект 25 кадра вовсю используется, подкупом работников украинского и харьковского ТВ) Только моим друзьям сдаётся, что снос «лысенького», это — их народное волеизъявление, причём уже запоздалое.
        Хотите возразить, что на моих друзьях-приятелях — знакомых и их детях, свет «клином не сошёлся»? И будете правы! Но (см. мой предыдущий коммент), зачем же нам в таком важном вопросе, опираться на горсточку «бабушек-дедушек», добрая половина которых в цветущем Альцгеймере. Жалеть их, болезных, необходимо, но прислушиваться к их мнению жителям полуторамиллионного города? Простите мой французский:»For What?»
        Ну, а ежели, главный «вред» -это пресловутые бандеровцы, и провокация будет осуществлена «за их счёт «, то вкругорядь соглашусь с Борисом — ПЛЮНУТЬ и РАСТЕРЕТЬ. Все, у кого есть мозги, давно по итогам выборов оценили 1,9 %, проголосовавших за Яроша и Тягнибока , в совокупности. И всё — садистским страшилкам — хана. Если Вы беспокоитесь за «биомассу» (припоминаете своё определение) телезрителей рф, — то тем более: мне на их представления о сносе памятника Екатерине и роли правосеков, вот уж точно на…. Один чёрт, ничего не поможет, пока в один момент не очнутся от эпидемии или скопом не попадут в психлечебницу. Это произойдёт обязательно, вопрос, как всегда, КОГДА? Так что времени — время. Дождёмся, право слово!
        «Так и задача путинских дебилизаторов — множить число «ватников». А моя — это число сокращать. Чтобы нас на Марши мира по миллиону выходило»
        Так кто бы спорил? Ваши оппоненты — только «ЗА».
        Только теория ваша, которую мы сейчас обсуждаем, как-то неубедительно работает на эту задачу. Слава Украине!

         
  4. Борис

    Уважаемый Модератор, ответственно заявляю, в моем городе, как и в других городах Украины, в чем я не абсолютно уверен, но смею надеяться, не было никаких кукловодов по «ленинопаду». У нас все за и против разбирались на городском совете, с участием общественности. Это потребность современного украинского общества! И далеко не худшей его части. Было принято решение, именно под давлением общества.

    А ситуацией этой, как и любой другой, враг пользуется и будет пользоваться впредь, по крайней мере пытаться. Будем что-то делать — враг будет пользоваться результатом. Не будем ничего делать — враг тоже будет пользоваться результатом, Крым в примере…

    Так вот, пользоваться враг должен, но в этой ситуации — все наоборот. Путин (прихвостни — не важно, для меня одинаково), как обычно, добавляет баллов Правому Сектору. Собственно, действенной силой право-радикальную группу молодых людей, сделал именно путин.
    Это ж они заявили, что будет провокация. Будет она, не будет её, все равно именно Правый

     

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики