Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

При условии заморозки

Наивные (?) американцы по-прежнему считают, что их визави в Эрэфии – люди. Исходя из этого совершенно ошибочного предположения, они рассчитывают, что здесь кто-то станет выполнять достигнутые договорённости. Гы… — Ремарки «Слова»


США готовы продлить СНВ-3 с Россией при условии заморозки ядерных арсеналов

США готовы продлить Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) с Россией при условии, если обе страны заморозят свой ядерный арсенал. Об этом заявил спецпосланник американского президента по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли во время дискуссии The Heritage Foundation.

По словам Биллингсли, США готовы продлить договор «на некоторое время». «Мы считаем, что есть принципиальное соглашение на высшем уровне между двумя правительствами», — добавил он.

Сильно подозреваю, что это очередной сговор ВВХ и Трампа за спиной американского народа с целью поднять последнему висящий на полшестого рейтинг аккурат перед выборами. Чтобы что-то там продемонстрировать такое… прорывное…

Оба недоноска кровно заинтересованы во второй каденции рыжего, так что даже не сомневайтесь – договор продлят… на некоторое время, – Ремарки «Слова»

Вашингтон надеется, что это «джентльменское соглашение» одобрит российский парламент, отметил Биллингсли. По его словам, Вашингтон достиг «принципиального» соглашения с Москвой и готов заключить это соглашение «хоть завтра». Спецпосланник при этом заявил, что Москве также придется проявить политическую волю и поступить аналогичным образом.

Доширак на органы слуха. Так называемый «российский парламент» одобрит хоть и коллективный суицид – была бы команда из Кремля. А она будет – по названной выше причине. Но здесь существенно не это, а то, что американцы на этот счёт никаких иллюзий не питают, но всё равно гонят пургу, – Ремарки «Слова»

Вашингтону, сказал Биллингсли, необходим «существенный» проверочный механизм. «Мы выдвинули комплекс мер, которые дали бы некоторую уверенность в том, что они [Россия] будут соблюдать замораживание [ядерных арсеналов]», — добавил он.

Бла-бла-бла. Вашингтону (Трампу) необходим козырь в предвыборной борьбе. Хотя бы такой – Ремарки «Слова»

Он также призвал Пекин присоединиться к Москве и Вашингтону в сокращении ядерных боезарядов. По его мнению, на Китае как стороне Договора о нераспространении ядерного оружия лежит обязательство вести переговоры о сокращении атомных арсеналов. «Это не просьба. Это их обязательство. Они юридически обязаны это выполнять», — сказал Биллингсли.

Опять бла-бла-бла, с полным пониманием, что Пекину Трамп и его вторая каденция нужны как зонтик карасику. И ни к чему Китай присоединяться не станет. Но его надо было сюда хоть как-то пристегнуть – чтобы как-то замаскировать явный закулисный предвыборный сговор с Кремлём. Вот отсюда и «призыв», – Ремарки «Слова»

Замглавы МИД России Сергей Рябков, комментируя (фашистскому агентству – «С») РИА «Новости» заявления Биллингсли, сказал, что Вашингтон не получит никакого соглашения по ядерным арсеналам, «если американцам нужно доложить своему начальству что-то, о чем они якобы договорились с Российской Федерацией до их выборов». По его словам, Москве «давно известна» позиция США о заморозке ядерных арсеналов, но для России она неприемлема.

Тень на плетень. Рябков ничего не решает, а все договорённости, включая эту имитацию «дерзкой отповеди» уже согласованы – Ремарки «Слова»

«Не потому что мы против заморозки, а потому что надо заниматься в комплексе проблемами стратегической стабильности», — пояснил Рябков.

Договор СНВ-3 вступил в силу в 2011 году. Срок действия — десять лет с возможностью продления еще на пять. По соглашению обе страны должны сократить количество развернутых межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжелых стратегических бомбардировщиков до 700 единиц, а ядерных боезарядов — до 1550 единиц. Срок СНВ-3 истекает в 2021 году.

Первый договор СНВ был подписан в 1991 году между СССР и США. Тогда страны обязались в течение семи лет сократить свои ядерные арсеналы.

12 октября издание Axios со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров Москвы и Вашингтона по СНВ-3, сообщило, что президент США Дональд Трамп надеется заключить с главой России Владимиром Путиным сделку по ядерному вооружению в последние дни перед выборами 3 ноября. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя эту публикацию, предложил «не реагировать на источники», но указал, что переговоры по вопросу идут и времени на них осталось крайне мало.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики