Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Просто спустили в унитаз

Страх

Pavel Potseluiev

Про перелом в бою не знаю, потому что я не эксперт. Однако, мы с вами сейчас наглядно наблюдаем разрыв еще одной опоры: психологической. Мы видим, как орки начинают нас бояться.

Страхом заменяется традиционное для россиян неуважение, превосходство и презрение. Страхом заменяется стыдливое сочувствие. Страхом заменяется безразличие.

Остались только страх и ненависть. Но в подсознании россиян даже корни этой ненависти смещаются от неоправданного исторического ощущения собственного «превосходства» и имперского шовинизма [от искусственно надутого непомерного вЯличия – «С»] в другую сторону: сегодня россиянин начинает ненавидеть украинца потому, что боится его.

Вы можете не следить за событиями в России, можете игнорировать их информационное поле. Но запах животного страха уже начинает его отравлять.

Этот запах ощущается в их пропагандистских шоу. Он чувствуется в их телеграмм-каналах, идеологически абсолютно полярных. Он ощущается в их новостях, и видимо – в среде тех россиян, которые сейчас бегут от мобилизации. Он настиг в воздухе, там, где войну пытались не замечать. Этот запах ни с чем не спутаешь: даже их президент в своих обращениях и речах отныне смердит страхом. Страхом перед народом, существование которого он пытался отрицать.

Русские начинают нас бояться. Главный поворот этой войны уже состоялся. Это произошло благодаря стойкости ВСУ, благодаря непобедимости нашего народа. Спасибо международной поддержке. Но в первую очередь благодаря тому, что украинские защитники физически уничтожают не только оккупанта, но и всю его многовековую мифологию.

Вообще-то, не будь упырь таким тупым, он шарахнулся бы от Украины уже после истории ДАП. Три раза бы перекрестился, и не стал больше ничего нагнетать. Потому что уже тогда железные киборги, защищая аэропорт, от которого уже ничего не осталось, показали, что ждёт оккупантов в Украине.

Это был не просто намёк – это был открытый текст класса «Манька, приходи вечером на сеновал, ебстись будем».

Но что сделаешь – они тупые, и они ничего не поняли. И сейчас за это заплатят, – Ремарки «Слова»

Россияне могут быть равнодушны к 200-м своим соотечественникам. Их может быть наплевать на жертвы среди мирного населения, на потери живой силы, и даже на собственные жизни. Но они боятся, потому что видят, что весь исторический миф, на котором построено само их существование, скоро обратится в прах.

Вот-вот. Надутое и надуваемое веками вЯличие россиянцев, ВСУ, Украина сейчас просто спустили в унитаз.

А это было то единственное, что позволяло как-то терпеть скотскую жизнь в унижении, рабской покорности и дерьме.

Что касается «будет разрушен», то так-то он уже разрушен, только требуется время для осознания и принятия, — Ремарки «Слова»

Россияне боятся украинцев. Потому что украинцы разрушают само понятие «русский», самый смысл их существования.

Россияне должны бояться украинцев. Потому что страх, эта самая примитивная эмоция, — единственная, которую способны в полной мере ощущать их эмпатически кастрированное население.

Страх перед украинцами, перед Украиной, должен твердо зацементироваться в их генетической памяти, он должен впитываться в них с молоком матери.

Это – главная задача нашего государства, нашего народа, наших вооруженных сил. Чтобы вечная вонь страха охватила и задушила всю их империю.

Россияне боятся украинцев

Потому что украинцы больше ничего не боятся.

ИсточникФБ


Ремарки «Слова»

Мы – такая нация

У какого-то воина ВСУ читал очень лаконично изложенной ту же мысль. «Мы – такая нация, что сначала нам страшно, а потом становится похуй. Но когда нам становится похуй, всем врагам становится страшно».

Думаю, что не просто страх, а животный ужас – вот что должны испытывать россиянцы при звуках украинской речи, при виде сочетаний желтого и синего, при одном только упоминании Украины или украинцев или зазвучавшего украинского гимна.

Чтобы во всех этих случаях на них неостановимо накатывала медвежья болезнь!

Чтобы русский медведь немедленно начинал срать дальше, чем видеть.

Старинная карикатура. Но актуальная сейчас. А самая актуальная – на титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова».   Просто спустили в унитаз

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов