Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0027_77

Страницы сайта

Против Газпрома и лично Путина

Против Газпрома и лично Путина

Кроме отключения РФ от SWIFT, нужно ввести санкции против Газпрома и лично Путина — The Wall Street Journal

Старший директор по вопросам прав человека и демократии в Институте Маккейна Дэвид Крамер рекомендовал Вашингтону и его союзникам шесть способов помощи Украине и наказания России.

Об этом пишет The Wall Street Journal.
Как заявляет американский эксперт, Запад должен принять немедленные меры, чтобы предотвратить ухудшение украинского кризиса.

В частности, Крамер рекомендует оказать Киеву военную помощь и предоставить Украине гораздо больше разведывательной информации.

Он также считает, что НАТО и США должны активнее публиковать доказательства предполагаемого присутствия российских сил в Украине. При этом Крамер напомнил, что в Минобороны России ранее назвали «кукареканьем» заявления о присутствии российских войск в Донбассе.

Кроме того, эксперт советует Вашингтону внести в санкционный список компанию «Газпром» и ее главу Алексея Миллера. Европейцы могут колебаться из-за их зависимости от российского газа, но США должны двигаться вперед, даже в одностороннем порядке, пишет Крамер и добавляет, что санкции против «Газпрома» помешают компании заключать новые сделки с Турцией и другими странами.

Еще одним способом противостояния Москве он называет исключение России из системы SWIFT.

Кроме того, Крамер предлагает включить в санкционный список российских чиновников «высочайшего уровня», в том числе президента России Путина, главу МИД Лаврова и главу Минобороны Шойгу.

При этом эксперт советует прекратить вообще обсуждение возможности облегчения санкционного режима для России.

Напомню, я еще 26 января писал, что «за Мариуполь Запад должен отключить РФ от SWIFT и ударить по Газпрому».

Также напомню, что 29 января Совет ЕС принял решение о продлении старых и введении новых санкции против России. Конкретно о новых санкциях будет объявлено на следующем заседании Совета — 9 февраля.

Экономика от Пророка

Источник – UAINFO


А я вообще давно талдычу: если бы в свое время США внесли в “список Магнитского” как российского президента, так и российского премьера, которые полностью ответственны за смерть юриста, то сейчас вся картина в Украине была бы другой. Посмотрите хотя бы мое примечание к посту «Время отвечать» — еще от 21.01.2014 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: