Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

gor_0003_layer-35

Страницы сайта

Свежие комментарии

Противоречит Минску

А вот и густой аромат сероводорода со Смоленской площади. Разумеется-разумиеется, противоречит Минску, а как же! Впрочем, сначала источник, я – потом.


«Полностью противоречит Минску»: реакция РФ на закон о Донбассе

противоречит Минску
Здание МИД РФ
© Роман Канащук/ТАСС

Принятым законом Украина «отталкивает от себя проживающих в Донбассе граждан», утверждают в российском Министерстве иностранных дел

В МИД Российской Федерации считают, что принятый Верховной Радой закон о деоккупации и реинтеграции отдельных районов Донбасса, захваченных подконтрольными Кремлю боевиками, «полностью противоречит минским соглашениям». Соответствующее заявление опубликовано на сайте российского министерства.

«Результат нынешнего украинского законотворчества полностью противоречит минским соглашениям, которые являются общепризнанной и безальтернативной основой урегулирования конфликта в Украине», — говорится в заявлении.

Во внешнеполитическом ведомстве утверждают, что в законе «ни о какой реинтеграции речь не идет», а якобы напротив, «все делается для того, чтобы еще больше расколоть Украину и оттолкнуть от себя проживающих в Донбассе граждан».

Этим законом Украина «хоронит» не только минские договоренности, но и нормандский формат, заявляют в МИД государства-агрессора.

Также Москва считает, что документ «законодательно подтверждает линию Киева на решение проблемы Донбасса силовым путем» и «перекладывает» ответственность за происходящее на востоке Украины на Россию.

Кроме того, МИД РФ увидел в положениях закона о переформатировании АТО и создании объединенного оперативного штаба «подготовку к новой войне».

Российский представитель в трехсторонней контактной группе Борис Грызлов назвал закон о деоккупации ОРДЛО «еще одним доказательством нежелания Киева найти политические компромиссы и выполнить свои обязательства».

«Вместо снятия блокады и нормализации гуманитарной ситуации делается ставка на военное положение. Вместо политических решений о введении особого статуса Донбасса, амнистии и свободных выборов — военное подавление Донбасса», — цитирует Грызлова рупор кремлевской пропаганды РИА Новости.

18 января 2018 года Рада приняла закон о деоккупации и реинтеграции временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. Парламент, в частности, законодательно признал Россию агрессором и оккупантом, а также одобрил решение президента об использовании ВСУ для освобождения ОРДЛО от кремлевских наемников.

Список тех, кто голосовал за и против принятия закона, можно увидеть здесь.

Источник«Лига Новости»


Как завизжали фашистские твари

Эвона как завизжали фашистские твари! И это же до тупорылых ещё не дошло, что визжать-то надо на пару октав пронзительнее.

Потому что это не только похороны надежд недофюрера впихнуть невпихуемое в политическое тело Украины, и потом вертеть её на болте.

Это еще и похороны тайной надежды официально ввести оккупационные войска в Украину, наделив их статусом «миротворцев».

А ещё это похороны всех надежд, что война на Донбассе так и останется типа «гражданской», и значит не придётся ни контрибуцию выплачивать, ни отвечать перед международным уголовным судом на грубейшие там нарушения международного права.

Вот что такое это закон.

А то, что это конец «Минску» — так и ежу понятно.

И в этом законе, что бы там ни визжали рашисты, речь идёт именно о реинтеграции оккупированных территорий. Вот только не по кремлёвскому сценарию.

А именно: СНАЧАЛА будет освобождение от захватчиков, ПОТОМ – реинтеграция. А не наоборот, как влажно мечтали путлер с Дебилыблей.

И, разумеется, никаких амнистий преступникам, никаких особых статусов по сравнению с другими областями Украины, да и восстановление – за счёт оккупанта и захватчика. С выплатой контрибуции буквально в космических масштабах.

И то, что закон принят, означает одно: сейчас ВСУ готовы встретить коричнево-красную чуму так, как она того и заслуживает. То есть, переработать на фарш всё пушечное мясо, которое решит (если решит) направить сюда взбесившийся кремлёвский карлик.

А «общепризнанной и безальтернативной основой урегулирования конфликта в Украине» минские соглашения действительно являлись. До тех пор, пока Украина не готова была дать военный отпор фашистским захватчикам и вынуждена была проглатывать факт, что начатую против неё войну именуют «конфликтом». Вот выведи недоносок свои войска и свой металлолом с Украины сразу после подписания минских соглашений – то Украине пришлось бы согласиться хотя бы на некоторые требования Кремля. Но теперь – хрен ему. Это время прошло. Это время счастливо прошло, и теперь проглатывать будет Кремль. Всё, что потребуется Украине, то и он послушно и проглотит. Будет давиться, но глотать.

Что касается «новой войны», то война это старая. Развязала её Москва. И при этом надеялась, что она не будет называться войной. А как-нибудь «конфликтом». А если уж «войной», то непременно «гражданской». Но и это – хрен вам, бывшие братья…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: