Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Прямые поставки газа — финансирование российской армии

Прямые поставки газа из России в Украину являются финансированием российской армии — Палий

Ситуация, когда Россия платит Украине деньги за транзит газа, это является благоприятным для Украины, а вот прямые поставки газа из России — это финансирование агрессии против Украины.

Об этом в эфире «Прямого» заявил политолог Александр Палий.

«Российские деньги идут украинской армии, они идут на нашу обороноспособность, и мы остаемся фактором энергетической безопасности для Европы, то есть привязка европейцев к нашим интересам растет. Поэтому сделка, когда Россия платит деньги Украине, — это хорошо. Соглашение на прямые поставки газа из Росии в Украину — это плохо», — сказал Палий.

Он пояснил, что украинские деньги за газ идут в российский бюджет, а следовательно — на армию и агрессию против Украины.

«Сейчас у нас газовый баланс такой, что 20 млрд кубометров Украина добывает сама, еще 10 млрд закупает за рубежом, в Европе — и такой механизм нужно и оставить, при этом продолжая получать деньги с России за транзит газа», — отметил политолог.

Напомним, вчера, 28 ноября, в Вене представители Украины и России провели газовые переговоры, которые накануне не анонсировались.

Это просто предатели сдали Украину кремлёвскому упырю — Ремарки «Слова»

В переговорах приняли участие министр энергетики РФ Александр Новак, глава «Газпрома» Алексей Миллер, министр энергетики Украины Алексей Оржель, а также руководители «Нафтогаза» и компании-оператора ГТС.

Источниксайт «Прямой»

 

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики