Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Зеркаль ушла из МИД

И какой МВФ после этого даст хоть цент этой власти? Никакой. А тогда эта власть скажет: «ой, денехнет, а их жа нам нада, а нихто не даёт, а только наш друх путин, так шо сами понимаете… опять же мышибраття».

Украина, очнись! — Ремарки «Слова»


Зеркаль ушла из МИД из-за подготовки отзыва исков против России — Дикий

Елена Зеркаль ушла с должности заместителя министра иностранных дел из-за подготовки отзыва исков против России.

Об этом в эфире «Прямого» сказал эксперт Международного института демократий Евгений Дикий.

«Почему Зеркаль вообще оставалась все это время заместителем министра? Вы знаете, она отказалась пойти заместителем председателя Офиса президента. И, в принципе, вообще-то после этого уходят в отставку, как ушло много политиков. Но Зеркаль как очень ответственный дипломат, она довела до процессуальных ключевых решений наши дела в международных судах. В частности, это действительно прорывное абсолютно решения. Так, оно формально чисто процессуальное. Но оно гораздо больше, оно сильнее, чем вообще даже в лучших ожиданиях мы ожидали.

Мы ожидали гораздо более половинчатого решения, и оно тоже было бы победой. Но мы одержали полную победу по всем пунктам. И вот после этого она уходит. К большому сожалению, кажется, мы стоим перед очень угрожающей ситуацией, когда наша новая власть собралась отозвать из международных судов наши иски против России. И вот именно на это Зеркаль пойти не может, и в этом она участвовать не будет. Я очень надеюсь, что эти источники ошибаются, потому что это эпический провал», — рассказал Дикий.

По мнению Дикого, новая власть считает прорывом встречу с Путиным в Норманнском формате.

«И я думаю, что это отсутствие реакции — это не случайно. Это один из маркеров. Вы знаете, что наша новая власть почему-то просто сделала фетиш из встречи с Путиным в Нормандском формате. Они почему-то считают, что сама эта встреча уже является фантастическим успехом и прорывом. Они за это уже заплатили за эту виртуальную встречу уже заплатили очень реальную цену, начиная от главного свидетеля по сбитому малайзийскому «Боингу», продолжая отводом войск, очень невыгодным обменом, позорище с возвращением наших кораблей … Так вот, кажется, они собираются заплатить за эту Нормандскую встречу гораздо более дорогую цену. А именно — отозвать наши иски», — добавил он.

Источниксайт «Прямой»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики