Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

var_0019_7

Страницы сайта

Свежие комментарии

Путин находится в очень тяжелой стадии

Пионтковский: Путин находится в очень тяжелой стадии распада личности

Путин находится в очень тяжелой стадии
Пионтковский: В мировой истории не существовало человека с таким предельно опасным для человечества набором качеств, как у Путина.
Скриншот: Sasha Sotnik / Youtube

Российский историк и публицист Андрей Пионтковский заявил о том, что президент России Владимир Путин имеет набор качеств, самый опасный в истории человечества.

Путин находится в очень тяжелой стадии Пионтковский: В мировой истории не существовало человека с таким предельно опасным для человечества набором качеств, как у Путина

Путин находится в очень тяжелой стадии распада личности. Такое мнение высказал российский историк и публицист Андрей Пионтковский  в интервью Sotnik-TV.

«Я убежден, что образ чекиста – это не самый глубинный образ Путина. Глубинный Путин, глубинные слои его – это путинский двор, это питерская уголовщина. Сейчас полезла масса материалов о Тамбовской группе, о всех этих дзюдоистских организациях, о тренерах крестных отцов преступности», – рассказал он.

Политолог подчеркнул, что в сумме эти качества российского президента представляют серьезную угрозу для всего мира.

«Это же страшная смесь: ментальность уголовника, инструментарий спецслужб и неограниченная власть в ядерной сверхдержаве. Я думаю, в мировой истории не существовало человека с таким предельно опасным для человечества набором качеств, и главный итог 2015 года в том, что это проявилось совершенно явно, четко. И как эти тенденции будут развиваться, мы увидим в следующем году», – подытожил он.

Источник«Гордон»


Только в одном пункте могу возразить Андрею Пионтковскому. Насчет «сверхдержавы».

На сверхдержаву Эрэфия не тянет уже давно. Ядерная кнопка не делает бензоколонку сверхдержавой. А в нашем случае даже и бензоколонки-то нет — есть просто дырка в земле. И сплошная халява из этой дырки. Которую даже достать из этой дырки без западных технологий уже не получается. И которая теперь — увы, кончилась.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: