Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0027_77

Страницы сайта

Радость от чужой беды

Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция «Яблоко»)

Пресс-секретарь лимоновской «Другой России» Александр Аверин не в первый раз отвратительно радуется чужой беде.

Летом 2014-го, когда неизвестные напали, избили и нанесли пять ударов ножом известному публицисту, бывшему политзаключенному и моему давнему товарищу Александру Скобову (он долго лежал в больнице и потерял зрение на один глаз), Аверин отметился заявлением о том, что «мерзавца Скобова порезали в Питере», что «он ответил за базар», и что «остальным сторонникам хунты тоже надобно задуматься». Никаких извинений за это чудовищное заявление от «лимоновцев» не последовало.

Сегодня г-н Аверин снова «отличился» в своем Твиттере.

Радоваться тому, что в результате террористического акта погибли люди, вышедшие на мирную демонстрацию, могут только законченные подлецы и отъявленные мерзавцы. Предупреждая вопросы, замечу: после трагедии в Одессе в мае 2014-го я писал в блоге на сайте «Эха», что радоваться гибели людей – отвратительно. Это во-первых.

Во-вторых, у кого еще есть сомнения в том, во что превратилась некогда оппозиционная «лимоновская» партия?

Во главе со своим несостоявшимся вождем русской революции она радуется аннексии Крыма, клеймит «киевскую хунту», прославляет «ополченцев Донбасса», вербует и направляет «добровольцев» для участия в необъявленной войне против Украины, мечтает о «походе на Киев» и требует изгнать из России «пятую колонну». И, конечно же, она отказалась от лозунга «Россия без Путина». А помните, сколько копий было сломано вокруг того, надо ли демократам сотрудничать с «лимоновцами» и вместе с ними «бороться с путинским режимом»?

А в-третьих, либо Аверин точно знает, кто организовал теракт в Харькове («наши взорвали»), либо этому открыто сочувствует, либо или и то, и другое вместе. И где реакция наших доблестных правоохранительных органов (так трогательно заботящихся о наказании виновных в «военных преступлениях на Украине»)?

Нетрудно представить себе, что бы было, если теракт произошел не в Харькове, а в Донецке, а обрадовался бы ему (или заявил, что это «наши взорвали») кто-либо из демократического лагеря: еще твит не успел бы, что называется, просохнуть, а уголовное дело было бы уже возбуждено…

Но за «лимоновцев» можно не беспокоиться. Они нынче, как сказали бы в старые времена, считаются «социально близкими».

P.S. Размещенное на сайте «Эха» экспресс-интервью г-на Аверина убедительно подтверждает его радость от теракта в Харькове.

Источник – Эхо Москвы


Радость от чужой беды
Даниил Дидик
А вот материал в тему:

Погибший в результате теракта в Харькове 15-летний Даниил Дидик учился в школе для одаренных детей. ФОТО

15-летний Даниил Дидик, который погиб в результате теракта в Харькове, учился в школе для одаренных детей в 10 классе, занимался дзюдо и болел за харьковский «Металлист».

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Виктор Головчак

«Друзья Даниила отзываются о нем как о душе компании и настоящем патриоте Украины…Наши соболезнования родным…», — написал он.

Источник: Цензор НЕТ


И сразу вопрос Аверину: ты, тварь фашистская, что сделал тебе это мальчуган, что ты, подонок, радуешься его смерти? Среди твоих-то потомков одаренных детей не будет – просто у осинки не родятся апельсинки. А по-хорошему, такая падаль, как ты, вообще не должна бы размножаться.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: