Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

12356834_879144372202489_2649647913293684401_o

Страницы сайта

Свежие комментарии

Расследование заблокировано

Илья Яшин

расследование заблокировано
По факту это свидетельствует, что расследование заблокировано.

Сегодня стало известно, что генерал Игорь Краснов больше не возглавляет следственную группу по делу об убийстве Бориса Немцова. Формально он пошел на повышение. Но по факту эта кадровая перестановка свидетельствует о том, что расследование заблокировано.

Генерал Краснов человек непростой, но несомненно — профессионал. Без преувеличения, это один из лучших сыщиков в России. Его назначение на дело Немцова дало надежду на то, что преступление будет раскрыто.

Следствие под руководством Краснова действительно добилось некоторых успехов. За решеткой исполнитель преступления и ряд его подельников. Установлен организатор, который, правда, при помощи руководства Чечни сумел скрыться за пределами России.  Стало очевидно, что кровавый след с Большого Москворецкого моста ведет в Грозный. Нет сомнений, что Краснов мог довести дело до суда над организаторами и заказчиками. Казалось, все идет к допросу Рамзана Кадырова.

Однако теперь ситуация поменялась.

Место Краснова занял следователь Тутевич, которого уже упрекали с «игре в поддавки» с Кадыровым. Именно он расследовал убийство в Москве личного врага чеченского президента Руслана Ямадаева. Заказчики этого убийства до сих пор на свободе, их поиск фактически не ведется.

Становится ясно, что следствие ограничится привлечением к суду рядовых исполнителей убийства Немцова. Заказчики в очередной нашли способ уйти от ответственности, используя поддержку в высоких кремлевских кабинетах.

Уход Краснова из дела Немцова фактически свидетельствует, что главным силовиком в стране стал Рамзан Кадыров. Политический вес СК, ФСБ и МВД вместе взятых уступает влиянию одного Кадырова.

Большего унижения для федеральных силовиков придумать невозможно.

Источник – Фейсбук

 

Комментариев к “Расследование заблокировано” - 3

  1. Анатолий Николаевич

    Отстранение Краснова от расследования может говорить о том, что исполнители и ЗАКАЗЧИКИ СЛЕДСТВИЮ ИЗВЕСТНЫ. Но так как все в РФ под неусыпным контролем всем известных деятелей, то теперь перед следствием стоит задача — НЕ «НАЙТИ» ЗАКАЗЧИКОВ. Вернее, сделать так, чтобы о заказчике (заказчиках) не вспоминали и их имена остались неозвученными. А для этих дел у кремлевской хунты в запасе легион «следователей» по принципу: «Чего изволите?».

     
  2. Модератор

    И — да — история с 17-летней школьницей, которую ПУБЛИЧНО и НАСИЛЬНО делают второй (?) женой семидесятилетнего кадыровского силовика, гораздо нагляднее дела Немцова показывает бензоколонке Эрэфии (не только силовикам — ВСЕЙ Эрэфии) её настоящее место.

    В прихожей на коврике у Кадырова.

     
  3. Модератор

    Какая грандиозная чушь! Я имею в виду последнее предложение Яшина — насчет какого-то особого унижения.

    Разберемся. Российские силовики служат не государству. Они нарушили присягу, они подтерлись Конституцией, они предали своих матерей и своих детей. Они отдали будущее своих внуков в лапы великому китайскому дракону. Они превратились в кровососущих тварей фашистского режима.

    Российские силовики служат путину — ниже этого пасть невозможно. Их просто НЕКУДА унижать.

    А Кадыров — это уже так, пустячок. Ну, нассали им в глаза очередной разок — ничего, умоются, скажут «божья роса», и будут ждать следующего разочка.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: